®

資料修改日期:2009/03/09

洽詢電話03-4596169  4596199   FAX03-4596109

購買方式

LEATHERMAN

LEATHERMAN PST BLACK工具鉗-61020101

商品說明:
Leatherman PST®最原始的設計,數量有限,敬請把握。
原廠25年品質保證

【LEATERMAN最原始的設計】
Leatherman PST® BLACK工具鉗由100%的不鏽鋼製成,內含多種日常生活必備。包含警務人員可利用此把工具鉗來配合執行勤務時的需求或其他因應任何急迫性的危難時可替用。因此Leatherman不僅提供您實用的工具,還給您25年的品質保證(在正常使用上),絕對是一把值得您信賴的產品!


工具鉗之父=關於提姆 · 李德門(Tim Leatherman) ~
西元1975年,提姆 · 李德門(Tim Leatherman)到歐洲時,帶著那一把銅軍刀在身上。不過,說實在的...那把刀對一位在舊旅館從事測量,而且還得應付一輛破車的提姆來說,並沒有太大的幫助。擁有工程師背景的提姆在往後的八年當中不斷研發改良,終於在西元1983年提姆和史帝夫 · 柏萊納(Steve Berliner)創立了李德門工具公司(Leatherman Tool Group ,Inc)。他們第一個產品就是眾所皆知的PST。如今LEATHERMAN
®在工具鉗的市場中無論是銷售、品質或創新上皆居於領導之地位,不斷地研究開發是LEATHERMAN® 的目標。現在LEATHERMAN® 的產品在工程界、軍中、旅遊或休閒急救難單位中都擁有廣大的使用率,追求完善是LEATHERMAN®獲得成功的原因!

保養與維護~
刀刃變鋒利:若要使刀子變鋒利請使用標準的磨利器具,若刀鋒上有鋸齒部份,請確認此磨利器具,可兼顧到鋸齒的的曲度和切面問題,有效的維持原來的刀鋸功用。
保養:需定期的清潔、乾燥和上防護油,特別是在潮濕的環境使用後,更要保養之後再收藏。清潔後,在所有樞軸地方再上一些防護油或滲透的潤滑油。


產品規格:
品名:LEATHERMAN PST BLACK工具鉗(軍事消光黑)
型號:#61020101(皮套)
尺寸、重量(±5﹪):合起時100 mm、厚度12 mm、142 g/單工具鉗
材質:100%不袗
配件:原廠精緻皮套×1
功能:
1.尖嘴工具鉗 7.十字起子 11.刻度尺(英尺/公分)
2.標準工具鉗 8.大一字起子 12.木頭/金屬銼刀
3.Awl尖錐 9.中一字起子 13.主刀(平刃)
4.繫繩孔 10.小一字起子 14.開瓶/開罐器
5.細電線切線刀(絕對不可剪鐵釘或鋼釘)
6.較粗電線切線刀(小鐵釘可剪,但不能剪鋼釘)

建議售價$2500
網路特價 :$2100