資料修改日期:2007/05/03

洽詢電話 : 03-4596169  FAX:03-4596109

購買方式

LEATHERMAN

LEATHERMAN SUPER TOOL 200

商品說明:
Leatherman系列銷售第一名,是一款很標準的工具鉗,適用於任何消防人員急難救助,以及警察人員在任務上迫切的需求,都可使用此款Leatherman生產,且世界銷售第一的Super TOOL 200 。

為因應廣大消費者的需求, Leatherman設計了這款SUPER TOOL 200 工具鉗共有20種功用,這20種功用都是日常生活所必須的,為原來SUPER TOOL 改款版,握把部分更改部份-增加了保險功能-除了尖嘴鉗以外,其他附屬零件的保險功能,就算使用木頭的鋸片,你只要單一卡住保險,是相當安全的,使用完畢利用圓弧狀的保險功能,單手救可操作,真的是很方便,又安全。另外握把部分有做圓弧狀的處裡,使用時手掌部分比較不會疼痛,能有效的降低疼痛的感覺,它具備了最適合人手掌握的4英吋尺寸,所有工具都緊密銜接固定鎖緊, 並擁有舒適性最高的握把, 它的握把外型設計, 確保了消費者在使用時的順手度。此款Leatherman 改款的Super TOOL 200 ,已經慢慢的備消防隊員使用,而且口碑相當良好

整把工具鉗由100%的不鏽鋼製成並擁有原廠25年的保固。
警察人員可利用這把工具鉗來配合執行勤務時的需求,或其他因應任何急迫性的危難時可替用。


型號 : 63050281 (ST 200)
功能:(二十功能)
尖嘴鉗
剪細電線器鉗口
螺母專用鉗口
主刀
木鋸
刀鋸
刮刀
拔鐵釘器
銼刀(3用 1.鐵鋸 2.粗銼 3.細銼 )
十字起子
大一字起子
中一字起子
小一字起子
開罐 / 瓶器
繫索孔
收納套
尺規(英吋與公分)


網路特價 :$3000