®

資料修改日期:2017/07/28

洽詢電話:03-4596169  4596199  FAX:03-4596109

購買方式

LEATHERMAN

LEATHERMAN le-crunch鐵手工具鉗

商品說明:
等於是養了一個專業黑手在身,各種狀況都難不倒!再加上Leatherman的25年代理商保固服務,更添加其世界第一工具鉗代表

《維護與保養》
此把工具鉗是100﹪高品質不繡鋼製,但不繡剛並不代表他是永不生鏽的,逼需在適當的維護保養下才可達到。
1.必須時常保持乾淨、乾燥、不定時的上油等,特別是潮濕的環境下。
2.在清理後,適度的軸點上油,可保持工具鉗的美觀與使用壽命。

鋸齒刃使用:
此工具鉗的刀鋸表面,直接為鋸齒狀為一特色,而非雙面的,請用正面刀鋸切割,勿用背面/平面的刀面切割造成損壞。


《特別注意事項》
每次使用只能使用單一零組件,嚴禁同時開啟一個以上零組件,如此不正確使用,容易對使用者造成不必要之危害。

Leatherman的25年保證
從購買日起25年間,若發現在材質上有瑕疵或是工作人員所引起之故障,可寄回Leatherman Tool Group Inc.維修,我們會決定維修或者換新。此保證將不含誤用、變更,未授權或不合理的使用,FLAIR所發生之故障。此保障亦不包括尼龍套、配件及氧化生鏽的處理,當必要時,我們建議您換新尼龍套。

《零 件 名 稱》
A.鎖定式鉗頭、B.切線刀、C.堅硬切線刀、D.綣線圈、E.尺規、F.調整鏍絲的固定座
G.可調整螺絲、H.大一字起子、I.銼刀、J.小一字起子、K.十字起子、L.安全釋放鎖
M.中一字起子、N.開瓶器、O.鋸齒刀、P.繫索孔

產品規格:
型號:
68010281
尺寸:延展時14 cm ±5﹪  收那時 10.8cm ±5﹪
重量:190g ±5﹪
標準配件:
尼龍套 / 中文操作說明書 / 保證卡

議售價:$5500
網路特價:$
4900