®

資料修改日期:2011/01/06

洽詢電話03-4596169  4596199   FAX03-4596109

購買方式

LEATHERMAN

Leatherman BLAST 衝擊工具鉗




商品說明:
LEATHERMAN近年來一直不斷致力於創新研發新產品,使得LEATHERMAN的工具總是凌駕於它牌之上,成為多功能工具鉗界中的龍頭。此款"BLAST 衝擊工具鉗"手柄的製造追求更重的負荷能力,以增加耐用性。Zytel材質的手柄握起來更舒服。加長的刀片更容易切斷、鋸斷、銼平以及轉螺絲。更大的剪線鉗能切斷優質單絲線、硬線剪線鉗能劈開小鐵釘。深受顧客喜?的LEATHERMAN "BLAST 衝擊工具鉗"從一個嶄新的角度成為我們最需要的工具!

此次由 LEATHERMAN公司所最新發表的數款工具鉗中,以俐落及卓越的性能備受矚目。憑藉著對於工具鉗的熟悉,領先業界的專業規模以及針對不同目標的消費族群深入的了解需求與見解,在累積了許多的成功經驗後,跳脫傳統工具鉗的設計取向,承襲了Leatherman向來的高品質及多功能設計。在這一系列工具鉗流線亮麗的外觀下,更有足以滿足廣大使用者需求的裝置。此一系列的工具鉗採以不同之裝置設計,供使用者挑選出最合適的一款工具鉗。包括握柄上的內襯Zytel材質讓您舒適好握、新款螺絲起子更可搭配額外的套筒螺絲起子頭工具組,增強使用效率與握柄上的安全裝置。這些讓人耳目一新的改款精進絕對經得起任何嚴苛環境下的重重考驗,也讓工具鉗呈現出更為精緻人性化的一面!

@ 關於提姆 · 李德門(Tim Leatherman) ~
西元 1975年,提姆 · 李德門(Tim Leatherman)到歐洲時,帶著那一把銅軍刀在身上。不過,說實在的...那把刀對一位在舊旅管從事測量而且還得應付一輛破車的提姆來說,並沒有太大的幫助。擁有工程師背景的提姆在往後的八年當中不斷研發改良,終於在西元1983年提姆和史帝夫 · 柏萊納(Steve Berliner)創立了李德門工具公司(Leatherman Tool Group ,Inc)。他們第一個產品就是眾所皆知的PST。如今,LEATHERMANR 在工具鉗的市場中無論是銷售、品質或創新上皆居於領導之地位,不斷地研究開發是LEATHERMANR 的目標。現在,LEATHERMANR 的產品在工程界、軍中、旅遊或休閒急救難單位中都擁有廣大的使用率,追求完善是LEATHERMANR 獲得成功的原因!

功能:
(1)  Needlenose Pliers 尖嘴工具鉗
(2) Regular Pliers 標準工具鉗
(3) Wire Cutters金屬電線切割器
(4) Hard-Wire Cutters 硬金屬線切割器(小孔)
(5) Clip-Point Knife Clip-Point 刀子
(6) Saw 鋸子(適用於塑膠水管或木頭)
(7) Wood/Metal File木頭/金屬銼刀
(8) Scissors 剪刀
(9) Large Screwdriver 大一字螺絲起子
(10) Small Screwdriver 小一字螺絲起子
(11) Phillips Screwdriver 飛利浦十字螺絲起子
(12) Small Bit Driver 超nimi一字/十字螺絲起子(眼鏡專用)
(13) Ruler (8 inch/19 cm) 刻度尺(8英尺/19公分)
(14) Bottle/Can Opener 開瓶/罐器
(15) Wire Stripper 剝電線皮器
(16) Lanyard Ring收緊索環(繫繩孔)

產品規格
品名:Leatherman BLAST衝擊工具鉗(尼龍套)
型號:830072-皮套、830073-尼龍套
尺寸( ±5﹪):合起時全長10.1 cm、開啟時全長15.7 cm、厚度1.8 cm
重量( ±5﹪):195 g (不含尼龍套)
主刀鋼材:高級不鏽鋼
握柄材質:不鏽鋼/Zytel
配件:尼龍套 × 1個

建議售價$3520
網路特價:$1699 (原廠特價品)