®

資料修改日期:2010/03/25

洽詢電話 : 03-4596169  4591699   FAX:03-4596109

購買方式

LEATHERMAN

Leatherman NEW WAVE 25週年紀念版救命TOOL霸(限量簽名版)


商品說明:
鉗頭與握把,人工機器拋光處理,倍感尊榮
鋸齒刃,有橫紋辨識,方便夜間任務執行
原廠25年品質保證
25週年精緻工藝、震撼登場、珍貴收藏!


25週年紀念版~
此款Leatherman NEW WAVE 25週年紀念版救命TOOL霸為Leatherman公司25週年紀念之產品!除了延續前身之優點,鉗頭與握把採用人工機器拋光,倍感尊容。加上鋸齒刀於夜間使用時更具有辨識功能(可翻轉工具鉗,於刀鋸工具刀片的上方具有橫向齒痕,讓你姆指一碰觸便能清楚知道位置);此外,更具導引勾槽,可快速開啟小刀(夜間執行任務時,可安全使用),絕對讓您一鉗在手,功能在握!另外附有安全卡榫(Liner Lock)以維護使用者的安全。整把工具鉗內含多種居家、外出者必備之工具。因此Leatherman不僅提供您實用的工具,還給您25年的品質保證(在正常使用上),絕對是一把值得您信賴的產品!


功能介紹~
開啟外側的刀子:當工具鉗合著時,有四個不同刀刃或工具零件可供開啟,刀刃可用單手大拇指置於刀子表面的凹槽上,旋轉出刀刃,直到咬住安全卡榫即可(請小心使用,避免受傷)。另外,鋸子和銼刀有指甲凹槽可供開啟。
安全鎖裝置:是以掛鎖標誌來呈現,如果要開啟安全卡榫,只要向握把方向壓擠此安全卡榫,直到刀刃可輕易滑動即可,請小心使用並慢慢關閉刀刃,以避免受傷。
開啟和收合工具鉗內側的零件:每個內部零件皆有指甲凹槽,每個零件要使用時,請將它旋轉至卡榫鎖住,以確保安全。可將剪刀用指甲凹槽將它直接取出使用,再關閉工具鉗的握把,保持最舒適和最實用的狀態。
更換鑽頭起子:挪出工具鉗內的鑽頭起子,直接將鑽頭零件拔出,替換上您所需的鑽頭零件並壓緊,確認零件與鑽頭座彈簧嚙合即可。

快速繫索環(需另購):繫索孔只要將它插入工具鉗的狹縫中,如要使用繫索孔,只要旋轉出來並插入#5號不袗鑰匙環於小洞中,這樣可確保繩索安全的繫在工具鉗上,以避免遺失。
切線刀的使用:在工具鉗的鉗夾部位,有一般型及較粗型的切線刀兩種。較粗型的切線刀是用在剪線區域小小的切口(為避免受損,硬質的鐵絲,如魚鉤只能以較粗切線刀來剪)。而一般型切線刀只能用來切比鐵絲(電線)更軟的東西。
尺規:握把上量尺,有英吋制和公分制尺規,供您使用。

保養與維護~
刀刃變鋒利:若要使刀子變鋒利請使用標準的磨利器具,若刀鋒上有鋸齒部份,請確認此磨利器具,可兼顧到鋸齒的的曲度和切面問題,有效的維持原來的刀鋸功用。
保養:需定期的清潔、乾燥和上防護油,特別是在潮濕的環境使用後,更要保養之後再收藏。清潔後,在所有樞軸地方再上一些防護油或滲透的潤滑油。

關於提姆 · 李德門(Tim Leatherman) ~ 
西元
1975年,提姆 · 李德門(Tim Leatherman)到歐洲時,帶著那一把銅軍刀在身上。不過,說實在的...那把刀對一位在舊旅管從事測量而且還得應付一輛破車的提姆來說,並沒有太大的幫助。擁有工程師背景的提姆在往後的八年當中不斷研發改良,終於在西元1983年提姆和史帝夫 · 柏萊納(Steve Berliner)創立了李德門工具公司(Leatherman Tool Group ,Inc)。他們第一個產品就是眾所皆知的PST。如今,LEATHERMAN® 在工具鉗的市場中無論是銷售、品質或創新上皆居於領導之地位,不斷地研究開發是LEATHERMAN® 的目標。現在,LEATHERMAN® 的產品在工程界、軍中、旅遊或休閒急救難單位中都擁有廣大的使用率,追求完善是LEATHERMAN® 獲得成功的原因!

產品規格:
品名:Leatherman NEW WAVE 25週年紀念版救命TOOL霸
型號:830974
尺寸、重量( ±5﹪):合起時全長100 mm、開啟時全長160mm、厚度18mm、241 g
材質:100%不鏽鋼
配件:原廠精緻尼龍套(可橫向或直向佩帶) × 1個
功能:
(1)尖嘴工具鉗 (2)標準工具鉗 (3)主刀 (4)剪刀 (5)鋸子 (6)鋸齒刀 (7)大一字起子
(8)超迷你一字/十字螺絲起子(眼鏡專用) (9)大螺絲起子 (10)菱形面銼刀 (11)銼刀
(12)剝電線外皮清除器 (13)切線刀 (14)較粗鐵線切線刀(小孔) (15)開瓶/罐器
(16)刻度尺(8英吋/19公分) (17)固定收緊繫索孔

建議售價:$4650
網路特價:$3800