®

資料修改日期:2017/07/26

洽詢電話:03-4596169  4596199   FAX:03-4596109

購買方式

LEATHERMAN

Leatherman Raptor 消防救助醫療剪刀-831742

 






商品說明:
不袗 
玻璃填充尼龍握柄 
MOLLE兼容的注塑成型聚合物收納套 
繫繩孔 
可更換的口袋夾 
25年保固

LeathermanRaptor備有穿制服的專業人士必要的工具,在緊急的情況下,可安全、快速地作業。
有特種作戰醫務人員,救護技術員和消防專業人員的參與開發,
Raptor有著恰到好處的功能給醫療專用行動,沒有過多的工具來複雜化有時會危及生命的情況。
當生存是個問題的時候,
Raptor響亮而明確的回應。

特色
不袗 
玻璃填充尼龍握柄 
MOLLE兼容的注塑成型聚合物收納套 
繫繩孔 
可更換的口袋夾 
25年保固 

保養與維護~
刀刃變鋒利:若要使刀子變鋒利請使用標準的磨利器具,若刀鋒上有鋸齒部份,請確認此磨利器具,可兼顧到鋸齒的的曲度和切面問題,有效的維持原來的刀鋸功用。
保養:需定期的清潔、乾燥和上防護油,特別是在潮濕的環境使用後,更要保養之後再收藏。清潔後,在所有樞軸地方再上一些防護油或滲透的潤滑油。


工具鉗之父=關於提姆 · 李德門(Tim Leatherman) ~
西元1975年,提姆 · 李德門(Tim Leatherman)到歐洲時,帶著那一把銅軍刀在身上。不過,說實在的...那把刀對一位在舊旅館從事測量,而且還得應付一輛破車的提姆來說,並沒有太大的幫助。擁有工程師背景的提姆在往後的八年當中不斷研發改良,終於在西元1983年提姆和史帝夫 · 柏萊納(Steve Berliner)創立了李德門工具公司(Leatherman Tool Group ,Inc)。他們第一個產品就是眾所皆知的PST。如今LEATHERMAN
®在工具鉗的市場中無論是銷售、品質或創新上皆居於領導之地位,不斷地研究開發是LEATHERMAN® 的目標。現在LEATHERMAN® 的產品在工程界、軍中、旅遊或休閒急救難單位中都擁有廣大的使用率,追求完善是LEATHERMAN®獲得成功的原因!

產品規格:
品名
Leatherman Raptor 消防救助醫療剪刀
型號
:#831742-黑色 / 832163-棕色 / 832158-黑橘色 / LE832336-綠色 / LE832338-紅色
剪刀長度:1.9 in | 4.8 cm(±5%) 
閉合長度:5 in | 12.7 cm(±5%) 
重量:161克(±5%)(不含注塑成型聚合物套子)
工具:
尺(1.9 in | 5 cm)

420HC不鏽鋼醫療用剪刀 
帶子切割器 
軟金屬戒指切割器(例:純金或純銀戒指) 
氧氣罐扳手 
碳化物玻璃擊碎器
建議售價
$3700
網路特價$3330