® 資料修改日期:2018/11/16 購買方式 LED頭燈
Luxsit  0.5W LED mini小型綠色露營燈-LT3054A

商品說明:
全新照明科技
Luxsit  日本製NICHIA RIGEL 0.5W LED mini小型露營燈,
360度全方位照明,僅重112公克,不僅攜帶方便,
更是你夜間露營、郊外踏青、野外垂釣的最佳夥伴喔!!

吸引你的理由~
Luxsit  0.5W LED mini小型綠色露營燈,使用極度明亮日本原裝製的NICHIA 0.5W白光LED燈泡(在正確操作下,“LED”燈泡'永不需要更換)。亮度高達20流明,照射光點呈白色,超高亮度,具有省電、基本抗水功能,絕對是你夜間露營、郊外踏青、野外垂釣的最佳夥伴喔!!

【絕佳外型】
此款POLICEa 0.5W LED mini小型綠色露營燈,外型為特殊的圓錐形反射鏡設計,使得LED光束可均勻照射,顏色採用現今最舒適的綠色,不僅深具質感,且整體體積小、重量輕、攜帶方便,可做為停電時的好幫手。


【操作方式】
Luxsit LED mini小型綠色露營燈採用簡易式按壓開關,共三段式操作:第一段為持續照明8小時,第二段則是LED燈警示閃燈裝置,能連續使用長達20小時<燈泡亮度會隨電池電力逐漸遞減,燈光顏色會由極亮慢慢變弱>,可做警示燈、信號燈使用,並有限距離霧區使用,第三段則是關閉電源。以上二種照明方式均適合戶外活動夜遊、露營的良伴。 另外,附攜帶式鋁製造型D環與,能隨身收納於外套的口袋或背包內或懸掛於帳棚中央上方,都相當方便。

※ 電池更換:
1. 使用電池為1.5V AAA金頂鹼性電池 × 4顆 (內含),電池更換方式也很簡單。
2. 替換電池:將尾蓋旋轉開來,取出舊電池,換上全新的1.5V AAA金頂鹼性電池(依照正負極方向)即可。

※ 注意:
1.
Luxsit 強光照明,非玩具,請遠離兒童。超過3秒長時間直視LED光源,可能會導致飛蚊症或其它眼疾。
2. 在觸碰露營燈前,請確保露營燈已完全冷卻。
3. 在無雙親陪同下請勿讓小孩使用;開啟露營燈時請確保在通風良好之場所。
4. 請勿將露營燈單獨閒置不理,在長時間的使用後,頭燈會變的非常熱。

注意事項:
使用品質好的鹼性電池,避免手電筒被電解液損壞。如30天內不再使用時,請先將電池退出,以避免電池液外漏,而造成手電筒損壞,如果因此導致故障,不在保固範圍內。
A.本產品不建議使用任何廠牌充電電池:不同廠牌或新、舊電池或不同屬性電池請勿混合使用。
B.當電池電力耗盡時,建議使用全新金頂DURACELL、勁量Energizer、國際Panasonic等大品牌。

產品規格:
品名:Luxsit 0.5W LED mini小型綠色露營燈 
型號:LT-3054A
尺寸 (±5%):高15.9 cm × 燈頭直徑3.9 cm
重量 (±5%):112公克(含電池)
使用電池:1.5V AAA金頂鹼性電池 × 4顆(內附)
使用燈泡:最新超亮日本製NICHIA RIGEL 0.5W白光LED燈泡
亮度:20流明 (燈光亮度會隨電力遞減,由極亮慢慢變弱)
照明時間:持續8小時、閃爍20小時
材質:塑料
附件:攜帶式鋁製造型D環 × 1個
建議售價:$590
網路特價:$450