資料修改日期:2005/08/19

洽詢電話 : 03-4596169  FAX:03-4596109

購買方式

MAG-LITE

MAG-LITE M3A65L禮盒組含瑞士刀 (黑色)

產品說明:

手電筒與瑞士刀的絕佳組合,實用又方便,絕對是 您送禮不二首選!

美國手電筒專業大廠---MAG-LITE所有生產線之產品,將美洲豹強壯、優美及勇猛的特性發揮的淋漓盡致!而美洲豹也成為MAG-LITE的註冊商標,它象徵著勇猛向前的不屈個性,完美呈現MAG-LITE公司專業研發手電筒的精神!自西元1955年來到現在數以百計的工作和研發人員來看,MAG-LITE公司專業的品質及技術已經深獲世人肯定。如今,MAG-LITE已經成為手電筒的代名詞!

購買手電筒:一是要堅固耐用、抗水、防潮。二是要光線強。MAG-LITE手電筒是您不二首選。筒身使用強化鋁合金製造,堅固耐用。燈泡經特殊設計既能延長電池壽命,又可輸出達到最強的光。反光罩品質很高,以不易透光的藍色塑膠製成,且經過實驗能高度集中光束,避免光線損失,照得更亮、更遠。電筒整體都有高級橡膠墊圈封口,防水、防潮。另外,手電筒尾部附有備用燈泡1顆,以備您不時之需。燈頭部份直紋粗糙式設計,方便轉動,於打開開關後,可以調整焦距成為聚光或泛光。另將手電筒筒身拆下後,可倒插於燈頭內,可當燭檯使用安全又方便,不論停電或夜間垂釣,方便好用。三道防水圈,增加抗水功能。筒身設計採鑽石紋路,比重恰當,具止滑、美觀等作用。

禮盒當中包含VICTORINOX專業製造的瑞士刀 # 6.223,此款瑞士刀不止男士方便使用,更是女士們的最佳至愛。全長只有5.8 cm、厚度只有0.7 cm,這麼迷你的尺寸卻包含的功能有小刀、剪刀、銼刀、小一字起子、鑷子、牙籤、鑰匙圈使您不論在哪裡都可以方便地修剪女性髮叉、指甲、眉毛,使您隨身??最佳美容工具。VICTORINOX# 6.223的刀片採用防袘枟遛,外殼握柄材質則為亮面塑膠片材質,是美國進口的「賽璐珞」,絕緣和強度均佳。VICTORINOX也保證所有軍刀採用頂?不鏽鋼,質料及手工有口皆碑,但注意的是每次使用時,祇能開起一個零組件,切勿同時開啟二個以上的零組件,以免發生危險。


手電筒特色:
採用航鈦鋁合金製成,堅硬強韌不易變形;專利白星 (White-Star)Krypton氪氣燈泡,超高品質,耐用持久。
高級橡皮墊圈,使手電筒達到抗水、防震的效果,內部電鍍處理,降低因電池液滲漏而造成燈管的損壞。
首創無段式旋轉,可循環調整光束自散光 (聚光)至聚光(散光)。
反光罩全部經電腦針對不同的手電筒設計,以達到最佳的照明效果。
採用低阻抗電器迴路設計,延長電池壽命,達到省電效果。

瑞士刀功能:
1. 小刀 2. 剪刀 3. 銼刀 4. 小一字起子 5. 鑷子 6. 牙籤 7. 鑰匙圈

產品規格:
品名: MAG LITE THE POLICE USES THE FLASHLIGHT GIFT DOX GROUP警用手電筒禮盒組 (含# 0.6223瑞士刀)
型號、顏色: #M3A65L、黑色
外盒尺寸、外盒重量(± 5﹪): 長16. 8 cm、寬 8 cm、高 2. 9 cm、210 g
手電筒尺寸、手電筒重量(± 5﹪): 全長12. 8cm、握柄直徑1. 2cm、燈頭直徑1. 8.cm、24 g
瑞士刀尺寸、瑞士刀重量(± 5﹪): 收和長5. 8cm、24 g
手電筒材質: 強化鋁合金,具防蝕、抗水特性。
使用燈泡: 氪氣燈泡,亮度為Cander Power 1600。
電力供應: 金頂(DURACELL)鹼性4號電池(AAA) × 2 顆
瑞士刀材質: 刀片為防鏽鉻鉬鋼,再經過特殊熱處理,以提高耐用性;
鉚釘部分則使用銅合金,刀子外殼握柄材質為黑色塑膠片。
配件: 尾蓋內附氪氣燈泡 × 1顆、金頂(DURACELL)鹼性4號電池(AAA) × 2 顆


網路特價 : $800