®

資料修改日期:2017/05/10

洽詢電話:03-4596169  4591699     FAX:03-4596109

購買方式

MAG-LITE

MAG LITE 警用手電筒D型專用固定架-ASXD026R

產品說明:
手電筒固定座適用於MAGLITED-CELL手電筒(或35mm握把直徑的手電筒),屬於PRO等級的手電筒固定座,可固定於牆壁上、車上、船上、飛機上。


固定於容易取得的位置
,當使用時可隨時拿起照明

【美國手電筒專業大廠】
美國MAG-LITE手電筒是世界著名品牌,是手電筒的领導品牌。其卓越的品質深受世界各地各界人士喜爱。在美國,它是救護人員、消防員、警察、工程技術人員和野外工作人員的好幫手,不僅是居家常備的工具,更是精美而又時尚餽贈佳品。MAG-LITE公司,專業製造高科技手電筒已超過25年,產品普受美國軍警單位使用。目前在台灣亦是大部份警察單位在服夜間勤務時使用,品質倍受各方肯定。MAG-LITE手電筒的精密技術和高品質,將美洲豹強壯、優美及勇猛的特性發揮的淋漓盡致!而美洲豹也成為MAG-LITE的註冊商標,它象徵著勇猛向前的不屈個性,完美呈現MAG-LITE公司專業研發手電筒的精神!自西元1955年來到現在數以百計的工作和研發人員來看,MAG-LITE公司專業的品質及技術已經深獲世人肯定。如今,MAG-LITE已經成為手電筒的代名詞!

產品規格:
品名:MAG-LITE警用手電筒D型專用固定架
型號:#ASXD026R(黑)
材質:塑膠
尺寸( ±5﹪):內直徑35 mm、高43 mm
包裝:一組二個
配件:自攻螺絲x4

建議售價:$230
網路特價︰$230 (二組合購$400)