®

資料修改日期:2018/01/16

洽詢電話:03-4596169  4591699     FAX:03-4596109

購買方式

MAG-LITE

MAG LITE 智慧型調光LED手電筒-XL100

產品說明:
智慧型五段照明
低照度下最長時間201小時(原廠數據)
1公尺掉落測試

美國MAG-LITE手電筒是世界著名品牌,是手電筒的领導品牌。其卓越的品質深受世界各地各界人士喜爱。
在美國,它是救護人員、消防員、警察、工程技術人員和野外工作人員的好幫手,不僅是居家常備的工具,更是精美而又時尚餽贈佳品。MAG-LITE公司,專業製造高科技手電筒已超過25年,產品普受美國軍警單位使用。目前在台灣亦是大部份警察單位在服夜間勤務時使用,品質倍受各方肯定。MAG-LITE手電筒的精密技術和高品質,將美洲豹強壯、優美及勇猛的特性發揮的淋漓盡致!而美洲豹也成為MAG-LITE的註冊商標,它象徵著勇猛向前的不屈個性,完美呈現MAG-LITE公司專業研發手電筒的精神!自西元1955年來到現在數以百計的工作和研發人員來看,MAG-LITE公司專業的品質及技術已經深獲世人肯定。如今,MAG-LITE已經成為手電筒的代名詞!

購買手電筒:
一是要堅固耐用、抗水、防潮。二是要光線強。MAG-LITE手電筒是您不二首選。

Maglite XL100 LED 手電筒
手電筒界中,一個革命性的突破科技,專門設計,達到輸出光束的最佳狀態。新的MAGLITER XL100?LED 手電筒提供了人性化的使用介面,功能性導向,專為搜尋、戰術設計。設計到頭開始,這先進的燈具是採用新一代MAG-LED科技及先進的手電筒使用介面Advanced Flashlight User Interface. Maglite XL100手電筒,有一個按壓式尾蓋按鈕及5種選擇模式及完全關機模式(可避免意外開啟)

特色Features:
• 一般模式(基本的開啟-關閉)
可調整亮度並有記憶功能
• 閃爍模式
可調整閃爍頻率並有記憶功能
• Nite Lite?休眠模式
自動變暗到低亮度模式
• 信號模式
使用者啟用信號開-關
• SOS 模式
國際「莫爾斯電碼」SOS信號
• 另外還有:完全關機模式
可避免意外開啟
• 可調整”聚光到泛光”光束
• 內外電鍍,加強抗腐,更耐用
• 紋格表面,機製高強化鋁合金外殼
• 小巧戰術設計
• 採用3顆4號AAA鹼性電池


一般模式(基本的開啟-關閉)
XL100手電筒是按一下尾蓋開關再放開,即開啟。要關閉手電筒也是按一下尾蓋開關再放開。基本的開啟/關閉操作,僅在第一次按鈕並在少於1秒的時間內放開才會正常啟動。

互動模式:
XL100手電筒有以下模式:
Dim(低亮度), Strobe(閃爍), Nite Lite?(休眠), Signal(信號) 及 SOS(莫爾斯電碼).

啟動模式:
若第一次按下尾蓋開關長達1秒以上的話,一個模式即被啟動。

選擇模式:
注意: 一定要在手電筒關閉時才能執行。
要選擇操作模式時,手電筒必須要與地平面平行握持著,並將您想要的模式圖形旋轉到12點鐘方向。按住尾蓋開關長達1秒以上,模式即啟動。

檢查與維護:
為延長使用壽命,提高使用效果,請依下述方法定期檢查保養手電筒:
1. 檢查-任何電池有可能會滲漏腐蝕性溶液或氣體,而腐蝕手電筒內部零件,至少一個月換一次電池,並觀察手電筒內是否有府蝕跡象,若有,請參閱「保固」條款。
2. 電池分離儲放-若手電筒不經常使用,如一個月一次或使用頻率更少的話,請在不使用的期間,將電池移除,另外儲放,以避免腐蝕,也可延長使用壽命。
3. 保養-每六個月在所有線路和○型橡膠環上塗少量凡士林

故障排除:
1. 手電筒無法更改模式?請確認選擇模式時,手電筒是否處於水平的位置
2. 手電筒無法開啟?檢查是否處於完全關機模式(請參閱”Lockout完全關機操作內容”)
?檢查電池,如果電池已耗盡或快沒電了,請全部換上全新單顆裝拋棄式大廠牌優質的3顆4號AAA鹼性電池。
3. 手電筒仍然無法打開,或無法保持在開啟的狀態下? 如果更換全新電池,還是不能解決問題。請檢查尾 蓋。筒身、尾蓋及電池端接觸的金屬面應為光亮的,而且之間應無隔膜。
4. 如果已按照上述步驟執行作,手電筒仍無法正常使用,相關保固訊息,請與我司聯絡。

警告:
1. LED強光照明,非玩具,請遠離兒童。超過2秒長時間直視LED光源,可能會導致飛蚊症或其它眼疾。
2. 若有電池漏液的現象,請避免接觸到眼睛、皮膚或衣物,以免腐蝕性電池液的傷害。
3. 避免將電池放置在高溫處,以免電池因受熱而可能會產生爆裂,進而傷害到人身安全。
4. 使用品質好的4號AAA鹼性電池,避免手電筒被電解液損壞。如30天內不再使用時,請先將電池退出,以避免電池液外漏,而造成手電筒損壞,如果因此導致故障,不在保固範圍內。
不建議使用任何廠牌單顆裝4號AAA充電式電池,錯誤使用易產生危險,若因此導致故障,不在保固範圍內。更換電池時,請使用大品牌(拋棄式)單顆裝4號AAA鹼性電池。
5. 切勿將不同廠牌或新、舊電池或不同屬性電池混合使用:當電池電力耗盡時,建議使用全新金頂DURACELL、勁量Energizer、國際Panasonic等大品牌(拋棄式)單顆裝4號AAA鹼性電池。
6. 務必將電池的負極“-”向著彈簧,請依圖示置入電池。電池置入錯誤會對LED燈組造成傷害。
7. 不建議14歲以下兒童單獨使用本產品。

產品規格:
品名:MAG LITE 智慧型調光LED手電筒-XL100
型號

XL-100-S3016Y(黑色吊卡)
XL-100-S3036Y(紅色吊卡)
XL-100-S3096Y(灰色吊卡)
XL-100-S3116Y(藍色吊卡)
XL-100-S3017Y(黑色盒裝)
XL-100-S3037Y(紅色盒裝)
XL-100-S3097Y(灰色盒裝)
XL-100-S3117Y(藍色盒裝)
長度
Length: 4.8" (121.92 mm)
管身直徑
Barrel Diameter: ; (25.4 mm)
燈頭直徑
Head Diameter:; (25.4 mm)
重量(含電池) Weight with batteries
3.68 oz. (104 g)
產地: 美國
最大光強
約 4484 坎德拉
射程約達
:134 公尺
最高亮度
約 83 流明
防跌落高度
約 1 公尺
高亮度續航時間
約 5 小時 15 分
低亮度續航時間
約 201 小時
以上規格數據皆為概數,僅供參考,數據會依每個產品而有所不同。

建議售價:$2180
網路特價:$1700 (庫存出清價$1400)