®

資料修改日期:2018/02/23

洽詢電話:03-4596169  4596199        FAX:03-4596109

購買方式 MecArmy

MecArmy PVD迷你USB充電手電筒-X2S








商品說明:
利用CREE XP-G2 LED 
最大輸出130 ANSI流明 
專利可充電超微型手電筒 
可用任何USB端口設備充電 
1小時快速充電 
使用可充電的10180鋰離子電池 
小巧玲瓏 
可靠的扭轉開關,快速,單手操作 
電池反極性保護 
即時訪問低/高模式; 
防水IPX-8標準(水下2米)


產品特色
使用CREE XP-G2 LED,最大輸出130流明,最大光束距離:59米。
通過Micro USB電纜充電,無需拆下燈頭。 充電時,擰開燈頭並向前充滿,以顯示充電端口連接迷你USB充電線
充電指示燈,充電時指示燈變紅,完成充電時間1小時後變為綠色。 使用可充電的10180鋰離子電池。
迷你尺寸,專利可充電超微型手電筒,日常攜帶設計。
高檔304不袗材質。
IPX-8防水。

注意事項
注意:右述參數是近似的,可能因手電筒和環境而異。ON / OFF:擰緊頭部打開手電筒,鬆開頭部,關閉手電筒,然後打開:輕輕擰緊頭部模式,完全擰緊頭高模式。

充電完成後,指示燈變為綠色無指示燈指示無負載1小時(充電電流100mA / 4.2V)擰開電池後面的保護片,充電完成後指示燈變紅,並取下手電筒的尾部,並將電池的正面插入燈頭,將尾部擰回去操作燈。
請勿將燈光指向人類或動物的眼睛,打開電源時請勿直視光源,不要讓兒童在無人監管的情況下使用手電筒,長時間存放時請取出電池,根據需要更換和潤滑O形圈以保持IPX-8等級每6個月,應用乾淨的布擦拭線,然後再擦乾淨 。

關於MecArmy
MecArmy為EDC,戶外運動,戰術和執法提供創新和可靠的產品,產品類別包括戶外/戰術光環,手工刀,EDC和自衛產品。MecArny的手電筒簡潔的,具有高流明輸出和USB充電接口

產品保固
我們為所有產品提供5年保修。

如果您的MecArmy產品由於材料或工藝而導致任​​何缺陷,我們希望使用正確!

購買後最多15天的保證交換:任何有缺陷的產品可在15天內通過當地經銷商/經銷商進行更換

15天后:所有有缺陷的產品可以自購買之日起2年內免費維修

終身工藝保證:免費維修期限屆滿後,維修服務費只收取物料費用,無需人工費用。

 

注意:附件如口袋夾,電池,皮套和充電電纜不包括保修。

產品規格:
品名
MecArmy PVD迷你USB充電手電筒
型號:X2S
LED :CREE XP-G2 
反射器:SMO 
最大輸出:130流明 
最長運行時間:6小時 
最大光束距離:59米 
最大光束強度:910cd 
電池:1x 10180 
長度:47mm / 1.85in 
頭直徑:14.5mm / 0.57in 
重量:21克/0.76盎司 
特點:不袗,迷你,可充電
附件:
USB線,O型圈,鑰匙圈
建議售價$2180
網路特價:$1780