®

資料修改日期:2015/09/24

洽詢電話:03-4596169  4596199   FAX:03-4596109

購買方式 軍用腰帶

DE SANTIS ENTRY/EXTRACTION BELT簡易型急難救助腰帶

商品說明:

在警界中是最受歡迎的也是消防員與救難隊員信賴之配備!

整條腰帶均為100%由美國原廠製造。所有織品皆以100%尼龍製造。3/4"邊帶由強韌的黑色ballistic尼龍布加上聚質纖維材質,再以強韌的雙層多道車縫製成,不僅不易變形更不易折斷。搭配流線外形的mil-spec日型扣環,中間橫軛的設計可調整腰帶至合適的腰圍尺寸;活動三角錨型扣環(平時不用時可隱藏),能結合登山、攀降用D型環(需另購),作為臨時急難救助腰帶。腰帶反拉時為自粘式魔鬼粘,可將剩餘的腰帶緊緊貼牢,增添安全性(勾毛面最長處需達22公分以上,有效結合絨毛面)。

使用時請將尾端穿過日型扣環,並束緊至舒適之緊度,將多出的腰帶反拉並氈粘魔鬼粘束緊日型扣環(從腰帶內部穿過日型扣環一直到底,您必須最少保留四英吋的腰帶長度)。

DE SANTIS N17腰帶有著出類拔萃的外型,適用於任何場合。不論是執行一般勤務、緊急或是特殊專案人員,N17腰帶在警界中是最受歡迎的也是消防員與救難隊員信賴之配備!可替代一般腰帶,在緊急狀況時更為合用!
***產品通過台灣SGS測試合格***

※ 警告
1. 此腰帶限用一人。
2 為確保使用的最佳狀態,請調整最適當的位置。
3. 與其他設備合用時,請使用者自行判斷是否合用。
4. 與使用方法或注意事項抵觸時,嚴禁使用。
5. 使用前請仔細檢查是否有毀損,請確保環扣或是皮帶的檢查。


6. 如果不仔細閱讀或了解此腰帶製造商所提供的注意事項和專業使用方式,您可能會喪失性命或遭致嚴重的傷害。
7. 此項商品為專業人士設計。但此項產品不是專為緊急逃生用設計,即使有閱讀過使用說明書,在緊急狀況下使用,仍會有受傷的危險發生。
8. 使用此腰帶之前,必須有專業的訓練和專門知識。
9. 使用期限為使用者自行判斷。
10. 每次使用時,請再次閱讀使用說明書。
11. 使用安全請自行負責。

產品規格:
品名: DE SANTIS ENTRY/EXTRACTION BELT簡易型急難救助腰帶
型號: N17BJG4ZO
顏色: 黑色
尺碼: 共4段尺寸
S (適合腰身26"~ 32" )
M(適合腰身34"~ 38" )
L (適合腰身40"~ 44" )
XL(適合腰身46"~ 50" )
尺寸( ±5﹪): S
日型扣環: 長6 cm、寬4 cm
腰帶: 長108.5 cm、寬4.5 cm
材質: 黑色ballistic尼龍布加上聚質纖維材質
重量( ±5﹪): 180公克~400公克
建議售價:$2380
網路特價:$1990