®

資料修改日期:2010/10/08

洽詢電話03-4596169   4596199    FAX03-4596109

購買方式 NITE IZE
NITE IZE Figure 9 Large 繫繩勾-不含繫繩



商品說明
2007 BACKPACKER 雜誌編輯群推薦
新的專利Figure 9 可拴、可拉又可固定繩子,而且不用打繩結


若您有經歷過還沒拴緊物品,繩子就脫位或是浪費時間在解繩結…等等的窘境。您終於有一個”不費力”的方案了! 我們新的專利Figure 9 可拴、可拉又可固定繩子,而且不用打繩結唷! Nite Ize Figure 9 Large 要拴緊任何形狀的物件,非難事! 要從露營地架吊床到後車廂蓋,利用它,保證完成,又快又準! 技術性地環繞繩子在叉狀勾上,拉緊後,它就固定啦。 一個聰明方法來替代複雜地凸輪鎖拉繩器及拉力繩,Big Figure 9 也可以控制高/低拉力,以避免意外及危險地脫落。

特色介紹(原廠提供參考數據)
兩種固定方法,多用途環套系統及尾端固定系統
操作說明雷刻記號,隨時操作都不會忘記
輕巧、強韌鋁材結構 
適用繩徑 約 1/8”吋 (3mm) 至 3/8”吋 (9mm)
最大承重:約 150 lbs.磅 (約67.5公斤)
本產品不包含繫繩

【警告】
1.請勿使用在有可能會鬆脫的地方,這樣會對毫無保護措施的人體造成嚴重的傷害,特別是眼部。
2.請勿用在登山用途。
3.製造商與經銷/銷售商不負責因不當使用本產品而造成的損失、傷害…等任何情形的責任。
4.使用前,請先閱讀產品安全資訊及操作說明。
5.在使用彈力繩產品前,需要有安全預警概念。在使用前,請先檢查產品。
6.請勿超載高於最大承重限制67.5公斤以上之物件或繩子。
7.針對包裝中的線、繩組,製造商不負擔保責任。
8.切勿用在尖銳角、高溫或會磨擦的表面上及移動式的載重工作。
9.NITE IZE 系列產品,並非玩具,請放置於孩童不易取得處,避免兒童誤食危險。
10.出貨時,不含任何拍照配件。
11.產品圖片,可能會因拍攝角度、環境、氣候、螢幕設定、燈光明暗等因素因而產生些許色差,故請
消費者以實際收到貨品為準。

尺寸規格
品名:NITE-IZE Figure 9 Large 繫繩勾
型號/顏色:F9L-02-01(黑色) & F9L-02-09(銀色)
材質:輕巧、強韌鋁材結構
產品尺寸(±5%):2.25"吋W(寬) x 3"吋H(高) x 0.25"吋D(直徑) (56 x 76 x 8mm)
產品重量(±5%):約35公克
適用繩徑:約 1/8”吋 (3mm) 至 3/8”吋 (9mm)
產地:中國

建議售價:$200
網路特價:$180 (兩組合購$330)