®

資料修改日期:2010/08/13

洽詢電話03-4596169   4596199    FAX03-4596109

購買方式 NITE IZE
Nite Ize Key LED 鑰匙圈燈

商品說明
迷你LED
小巧易隨身

Nite Ize KeyLit是一個具功能性、小巧、實用又新潮的鑰匙圈燈。
它有高品質的不袗扣環,可牢牢扣緊不脫落,可夾在您原有的鑰匙圈上、腰帶環、拉鏈頭-只要是任何有環或D型環的都行扣!另一端有六色塑膠S-Biners,尺寸剛好可以掛六支鑰匙。而在上、下勾環之間有一個高亮度的LED燈,可以提供立即性的泛光照明。


LED燈由一個按壓鈕控制。 這六個S-Biners是可移除的,非常方便利用S-Biners顏色快速辨識您的鑰匙。從此以後,您不用再拿著鑰匙圈,瞎找個不停- KeyLit的好處還有一個,若要借別人騎自己機車,也不用繞圈圈繞出鑰匙環再遞給別人鑰匙了,只要從S-Biners拿下來,就好啦! LED燈有兩種模式-持續亮(方便在黑暗中找鑰匙、找鑰匙孔、找車子停在哪),閃爍(在黑暗中,可用來作為保護自身安全的信號燈)採用2顆更換容易的電池(內含)LED燈開啟時,即使在1英哩遠都看得見! 它簡直是終極版的鑰匙圈。

包裝含6個尺寸#0號的塑膠S-Biners,創新又多用途的S-Biners,獨特的功能性,來管理您的鑰匙!
6個不同顏色S-Biners 能快速辨識您的鑰匙。從此以後,您不用再拿著鑰匙圈,瞎找個不停
高品質的不袗扣環,可掛在您的鑰匙架上、您原有的鑰匙圈上、皮包、夾克、腰帶或其它您方便的地方。
有持續亮及閃爍白色LED燈,提供泛光照明
電池使用時間
-持續亮模式20 小時左右
電池使用時間-閃爍亮模式25小姐左右
附上2顆更換容易的2016 3V鈕扣型鋰電池
抗水
材質不袗、塑膠、熱塑橡膠、LED

尺寸規格
品名:Nite Ize Key LED 鑰匙圈燈
型號 / 顏色:KRL-03-02 白色
電池:2016 3V鈕扣型鋰電池×2顆
配件:附6個不同顏色可拆式上、下勾環
尺寸(+-5%):3.25cm×2.15cm×6.6cm
重量(+-5%):28g公克(含勾環)

建議售價:$400
網路特價:$360