®

資料修改日期:2010/11/18

洽詢電話03-4596169   4596199    FAX03-4596109

購買方式 NITE IZE
NITE-IZE LED升級燈泡

商品說明
內含1 瓦 L.E.D. 升級燈泡(不含手電筒)
Maglite AA手電筒適用本組件

環保 – 減少廢棄電池及廢棄燈泡,愛護地球
超亮光束,可調整泛光及聚光的功能 ( 轉動 Mag-Lite 燈具燈頭便可調整焦距,成為泛光或聚光 )
聚焦光束 – 投射約 50 公尺 遠 ( 無光害環境下 )
延長電池壽命與使用時間 – 可使用約 10 小時 以上
節省更換燈泡及電池的費用
耐震
組裝容易 – 就是那麼簡單就可以換掉您舊的白熱燈泡

【注意事項】
出貨時不含任何拍照配件。
產品圖片可能會因拍攝角度、環境、氣候、螢幕設定、燈光明暗等因素,因而產生些許色差,故請消費者以實際收到貨品為準。

以 Nite Ize L.E.D. 升級組或尾蓋開關來更換掉原來的白熱燈泡的話,這就不在 Mag InstrumentR 的保固範圍內。

【使用操作說明】
取出反光罩 •  置入 NITE-IZE 專屬反光罩 •  取出 Mag-Lite 燈泡 •  置入 NITE-IZE 燈泡 •  旋轉燈頭 LED 開啟 / 關閉

尺寸規格
品名: NITE IZE 1 Watt LED Upgrade II 第二代升級燈泡
型號: #LRB 2-07-1 W
產品尺寸 (±5%) :長 2.3 c m × 寬 1.9c m
產品 重量 (±5%) : 8 公克
材質 : LED 燈、塑材
燈泡亮度 : 約 55 流明
產地 :中國
◎ 法律免責聲明 : MAG-LITER 及 MINI MAGLITER 的商標皆屬 Mag Instrument, Inc. 所有。 Mini-MagliteR flashlight 圓周銘刻於燈頭、特色造型、款式及所有的外型也皆屬 Mag Instrument, Inc. 所有。

建議售價:$780
網路特價:$700