®

資料修改日期:2010/08/13

洽詢電話03-4596169   4596199    FAX03-4596109

購買方式 NITE IZE
Nite Ize Cinch /Helmet Marker 小識別條

商品說明
夜間生活信號辨識
輕巧易攜帶

Nite Ize Cinch Marker
我們的
LED Cinch Marker 小識別條,高亮度又多用途! 它有一條彈性環帶在一端,彈性環帶可伸縮,自5.08~7.62cm,穿繞它,即可附掛在勾、環或握把…等等地方來增加您在夜間的能見度及個人的安全。
採用耐用、反射材質,它有長效
LED(使用壽命達10萬小時)及會發亮聚合條體,即使在1英哩遠,也看得到附一顆更換容易的長效電池。
輕巧可重覆使用的
LED Cinch Marker 小識條,是一個超完美又環保的替代掉拋棄式化學螢光棒。

共三種燈光模式持續亮、閃爍、關閉

高亮度的紅色LED,適用於活動式的照明需要-有持續亮及閃爍兩種模式
LED顏色: 紅及綠

被動式高能見度反射材質
電池更換容易-單顆2032 鈕扣型3V鋰電池
電池壽命達150小時(原廠提供數據)
 


Nite Ize Helmet Marker  
當您在騎自行車、溜滑板或在暗處工作時,若沒人看得見你,您確定您是安全的嗎?
Nite Ize Helmet Marker 安全帽識條,將保護升級,加強頭蓋骨安全。它有長效LED燈泡(使用壽命達10萬小時)並有抗水的聚合條體,共有三種亮度模式-持續亮、閃爍、關閉。
它是採用耐用、反射布料,因此它即使在關閉的狀態下,能見度也提升!)
只要簡單的撕下背面保護紙,就看得到強力自粘背條,將它按壓到安全帽上,即成為長久性貼合(永久)。強力的粘合,確保您的安全性與能見度。而您若不需要它時,也可選擇拆除它。

按下開關鈕即開啟。它輕巧的小型條狀,讓您可立即使用並有清晰的能見度,在一英哩遠都看得到。

高亮度的紅色LED,適用於活動式的照明需要-有持續亮及閃爍兩種模式
被動式高能見度反射材質
電池更換容易-單顆2032 鈕扣型3V鋰電池
◎電池壽命達150小時(原廠提供數據)

尺寸規格
品名:Nite Ize Cinch Marker 小識別條
型號 / 顏色:NCM-03-10 Red螢光橘紅色、NCM-03-28 Green螢光綠色
電池:2032 鈕扣型3V鋰電池1顆
尺寸(±5﹪):13.8cm 3.6cm 0.8cm
重量(±5﹪):15g 公克

品名:Nite Ize Helmet Marker 自行車安全帽識條
型號/顏色:HMB-03-10 螢光橘紅色
電池:2032 鈕扣型3V鋰電池1顆
尺寸(±5﹪):15.2cm 3.6cm 1.1cm
重量(±5﹪):18g 公克

建議售價:$620
網路特價:$
550