®

資料修改日期:2011/07/01

洽詢電話03-4596169   4596199    FAX03-4596109

購買方式 NITE IZE
NITE-IZE GetLit-S-Biner LED開瓶器鑰匙圈

商品說明
內建LED, 任何您需要照明的地方,它就派得上用場
它一端是開瓶器,採用的是高品質的不鋼袡_環

【特色介紹】
給你照明上及解渴的方便。我們的S-Biner GetLit 是一個天外飛來的一個禮物-它隨時都行讓您「開趴」,不愁「有飲卻無解」的窘境。

S-Biner GetLit是兩合一的產品,它一端是開瓶器,採用的是高品質的不鋼袡_環,可牢牢的掛在背包帶、鑰匙圈、蓄冰筒、工具箱、滑雪袋的握把、拉鏈環、腰帶上-只要是任何有環或D型環的都行扣! 簡單的解開鉤環、再附掛回去,它就是適合帶著走的開瓶器,而且它內建LED, 任何您需要照明的地方,它就派得上用場。利用姆指快按一次來啟動持續亮模式(快按兩次即轉換成閃爍模式), 在黑暗中,讓您看得見,又能幫您的飲料開瓶; 否則你只有摸黑的份。
*不負責聲明: 雖然說我們沒勵法保證你一定開得了趴,在非正式的研究顯示,帶著”它”的人,開趴的機率是比沒帶的人高很多。

•採用高品質不袗,更耐用、更具功能性。
•亮白LED燈照明
•抗水結構
•彈簧不袗勾榫,讓您可隨易掛著照明用
•按壓式開關,可開啟持續亮與閃爍模式
•電池續航時間:持續亮: 約20 小時,閃爍: 約25小時

【注意事項】
1. 出貨時,不含任何拍照配件。
2. 產品圖片,可能會因拍攝角度、環境、氣候、螢幕設定、燈光明暗等因素因而產生些許色差,故請消費者以實際收到貨品為準。

尺寸規格
品名:NITE IZE GetLit-S-Biner LED開瓶器鑰匙圈
型號/顏色:
銀色款#NI SBL-03-11
產品尺寸、重量(±5%):3.2" x 1.8" x 0.85"吋 (約8.128 * 4.572 * 2.159cm) / 45g
產地:中國

建議售價:$280
網路特價:$250