®

資料修改日期:2017/01/18

洽詢電話:03-4596169   4596199    FAX:03-4596109

購買方式 NITE IZE
NITE IZE S-BINER S型雙面扣環#0

商品說明
您只要看一眼就馬上能找到您要的東西 選擇不同顏色來區分類別!
用來連接背包上、露營用品及公事包的雙拉鏈 !
輕巧、耐用玻纖尼龍材質!牢固的不鏽鋼線體開口卡榫!


【特色介紹】 ( 以下為原廠提供參考數據 )
輕巧 - 模製耐用玻纖尼龍材質
牢固的不袗線體開口卡榫

這是我們趣味版的 S-Biner. 採用輕巧的塑材並有多種不同亮彩顏色可選擇, 雙彈力開口卡榫,用途多 ! 可以牢牢的扣緊所附掛的物品,如 瑞士小刀、 鑰匙及手機到專業的露營設備。將重要的物品掛在中桿上,在旁的一個開口端接到第二件物品,另一個開口端接到固定點或將多個物件扣在一起也行。小尺寸的 S-Biners 是很好的工具,用來連接背包上、露營用品及公事包的雙拉鏈 ! 當您擁有它,您只要看一眼就馬上能找到您要的東西 - 選擇不同顏色來區分類別,如鑰匙圈、行李、車鑰匙、滑雪通行證,水瓶 … 等等。

【 注意事項 】
出貨時不含任何拍照配件。
產品圖片可能會因拍攝角度、環境、氣候、螢幕設定、燈光明暗等因素,因而產生些許色差,故請消費者以實際收到貨品為準。

※ 警告:
1. 請勿用在會脫離的地方,這可能會造成身體或財產的損失。請勿用在登山用途上。
2. 請遠離兒童,小心誤食。

尺寸規格:
品名: NITE-IZE S-BINER Plastic S 型雙面塑膠扣環
型號 / 顏色 ( 亮銀卡榫 ) :
SBP0-2PK-01( 黑色 ) / SBP0-2PK-10( 紅色 )
SBP0-2PK-17( 萊姆綠 )/SBP0-2PK-19( 橘色 )
SBP0-2PK-23( 紫色 ) / SBP0-2PK-27( 金屬藍 )
SBP-2PK-12(粉紅) / SBP-2PK-03(深藍色)
顏色剩-藍色標示部分
材質: 耐用玻纖尼龍材質、不鏽鋼線體開口卡榫
產品尺寸 (±5%) : 2.99 x 1.24 x 0.35 cm
產品 重量 (±5%) : 約 3 公克
產地 :中國

建議售價:$100
網路特價:$90
(每組2個~三組合購$250)