®

資料修改日期:2016/05/02

洽詢電話:03-4596169  4596199        FAX:03-4596109

購買方式 OLIGHT

OLIGHT 強光遠射尾按鍵戰術手電筒-M21X-L2


商品說明:
原廠特價組M21X+S1
S1 
戶外,救援,家用,修理 
Cree XM-L2 CW,最高輸出達到500流明 
如拇指般大小 
M21X 
採用Cree XM-L U2 LED,壽命長達50000小時 
高亮5分鐘後,亮度會自動下降到高亮的60%,以防止手電過熱 
用於軍事執法,搜救,戶外探險,垂釣,夜騎以及日常起居等領域

OLIGHT最新推出的全球最小側按鍵LED手電筒。 S1指揮家手電採用CREE XM-L2 LED,如拇指般大小的體積,卻能輸出500流明,射程遠達110米。
S1指揮家手電內置獨有的定時關機功能,不僅更人性化,也為日常使用帶來更多的便利。
S1指揮家採用經過PVD工藝處理的藍色壓圈和藍色側按鍵壓環,為S1指揮家手電增添鮮活色彩,讓S1指揮家手電成為你掌中的時尚裝備。
S1指揮家手電體積小巧、輕便,容易攜帶。同時S1指揮家手電具有防誤觸發的側按鍵、不袗夾子、掛繩孔與磁性尾部等便攜特性,是你最值得擁有的一款EDC手電。

 主要特徵: 
Cree XM-L2,最高輸出達到500流明 
PMMA TIR透鏡,90%透光率 
定時關機功能:可設定短(3分鐘),長(9分鐘) 
多一點色彩:不袗材料,PVD工藝製作的寶石藍的頭部與按鍵壓圈 
防誤觸發按鍵矽膠帽 
如拇指般大小 
電池倒裝(正極朝向手電尾端) 
帶穿孔工具的手繩 
三種常規輸出; 8流明,80流明,500流明;特殊輸出:0.5流明,10HZ暴閃 
高可靠AL6061-T6鋁合金結構體,三級硬質陽極氧化處理 
平坦的磁性尾蓋,可平穩倒立或吸附於鐵質物體照明,釋放你的雙手 
可拆卸不袗口袋夾,表面鹽浴氮化處理(QPQ),高度防刮,耐腐蝕 
基於運行時間主動熱控制,增強光限時1.5分鐘,在1分鐘之內降至約50% 
寬輸入電壓電路,緊急情況下,可使用多種備用電池:CR123A(帶保護板) 
電池極性防反(電路防反) 
低於10uA的待機電流

M系列是針對戰術使用而設計的產品。人體工程學滾花設計、不袗攻擊頭、強勁的輸出、完美光斑以及豐富的配件可以滿足不同的戰術需求。該系列適用於政府、執法部門、打獵等等。
1、使用最新Cree第二代高光效XM-L LED,輸出提升20%;
2、高效驅動電路,亮度提升至750流明,射程達到288米;
3、多功能尾部開關。關機狀態下,輕按為瞬時點亮,快速連續輕按2次輸出高亮,快速連續輕按3次輸出暴閃,重按下選定輸出;開機狀態下,重按關機。
4、低、中、高三個可調亮度檔,可通過旋松-旋緊頭部循環改變;
5、戰術環有利於持牢手電,同時可防滾。戰術環中孔過可穿過3MM織物掛繩;
6、航空級鋁合金構造,表面三級硬質陽極氧化;
7、新增不袗發黑攻擊頭
8、高亮限時運行。手電置高亮檔後,工作5分鐘後,輸出逐步降至初始亮亮的60%。如需持續運行在高亮,可重新開機或者再次調節至高亮;
9、光面反光杯;
10、高效率光學系統。 96%透光鏡片,高效率光面反光杯;
11、電池正、負極彈性連接;
12、配CR123A電池的電池套;
13、電池極性反接護;

全球高端手電,目前只有Olight的部分產品標配白色濾鏡。
1.擰開尾蓋,裝入電池,正極朝前。
2.按下尾部按鈕,點亮電筒。再按下尾部按鈕,關閉電筒。
3.調光操作:在電筒開啟狀態,迅速擰鬆並擰緊頭部,可以依次在低中高爆閃中來回切換。關閉電筒數秒後再開啟電筒,可以自動記憶關閉前的亮度模式。

關於OLIGHT
OLIGHT
成立於2006年,是一家專注於高質量照明工具的生產商。
在歐洲市場,我們在戶外用戶及手電發燒友方面的銷售大獲成功後,我們把目標轉向戰術應用方面並且針對執法機關及政府機構的需求進行量身定制。 M系列的手電定義了手電行業在亮度輸出、產品特性及可靠性方面的標準。為公司的聲譽及市場定位奠定了堅實的基礎,但是我們並未陶醉於已有的成績,繼續推出了用於搜救的高亮度SR系列、代號“指揮棒”外觀緊湊的S系列,以及被稱為“掠奪者”的X6。我們不斷擴大現有的產品線,可以使用CR123A鋰電池,AAA和AA鹼性電池,以及可充電的電池包。我們不斷推出先進的產品以保證在照明工具市場的領先地位---讓所有人都用上我們的產品。我們堅信有你們的支持,我們的未來會取得更大的成功!

保修條款
在OLIGHT, 我們對產品的品質有信心。
如果您購買的OLIGHT產品有任何因材料或者製造工藝方面而導致的缺陷,我們都將全力改進!
自購買日起30天內, 在正常使用情況下,如果產品出現質量問題,請將產品寄回給您購買處的經銷商,他們會給您更換或者修復。
自購買日起5年內, 在正常使用情況下,如果產品出現質量問題, 請將產品寄回給我們,我們會為您更換或者修復。
自購買日起超過5年免費保修期後,我們將提供有償保修服務,請將產品寄回給我們, 我們會為您修復或更換,我們不另外收取人工費用,您只需要支付相應的零部件更換費用及運輸費用。
溫馨提示:我們的保修條例不包括使用過程中產生磨損及刮痕。該保修條款同樣不包含因改裝、使用不當、產品老化、保養不當或者在非授權零售商和OLIGHT公司維修而造成的損壞。購買者需支付退回商品的運費。
H15 和H15S 只享有2年質保, 所有電池產品享有1年質保。

產品規格:
S1 
LED CREE XM-L2 
材質 AL6061-T6鋁合金表面三級硬質陽極氧化處理 
尺寸 61mmx21mm直徑 
防水 IPX8 
射程距離 110公尺 
照明模式(採用CR123測試) 500-300流明/約60分鐘、80流明/約4小時、8流明/約25小時、0.5流明/約15天、爆閃500流明/約2小時
電池規格 1x CR123A or 1x CR123 電池皆未附 
贈品 16340充電鋰電池(RCR123A)x1 
重量 30公克 
附件 說明書/手繩 
M21X 
LED CREE XM-L2 
耐衝擊 2公尺 
防水 IPX8 
距離 288 公尺 
照明模式 750流明/90分鐘、320流明/3小時、20流明/30小時 
電池規格 2x CR123A or 1x 18650 
重量 126.5公克 
附件 原廠尼龍套/原廠CR123電池*2/柔光濾鏡*1
建議售價$3980
網路特價:$2599