®

資料修改日期:2016/05/02

洽詢電話:03-4596169  4596199        FAX:03-4596109

購買方式 OLIGHT

OLIGHT Warrior Kit LED手電筒-M22

商品說明:
20至950流明,三級亮度與暴閃 
多功能尾按鍵:瞬間點亮功能、電源開關、直接快速實現高亮和暴閃 
具有關機記憶功能,通過轉動頭部輕鬆改變輸出模式 
CREE頂級單核心XM-L2 LED 
航空鋁殼體、三級硬質陽極氧化,口袋夾, 不袗攻擊頭 
電池極性反裝保護,具有主動熱管理避免的電過熱

Olight M22 Warrior是一款基於CREE XM-L2 LED的尾按鍵戰術手電筒,其光通量高達950流明,具有堅固、健狀的高可靠性結構;M22能廣泛應於執法、戶外、打獵等領域。


M22 Warrior的特點:
1. 使用最新Cree第二代高光效XM-L LED,輸出提升20%
2.
 高效驅動電路,最高亮度達950流明,最遠射程達305
3.
 低、中、高三個可調亮度檔,可通過旋松-旋緊頭部迴圈改變
4.
 強化戰術應用,關機狀態下可通過尾按鍵直接進入高亮或暴閃
5.
 厚實不袗攻擊頭,堅不可摧
6.
 航空級鋁合金構造,表面三級硬質陽極氧化
7.
 頭部大積散熱鰭片,有效將熱量傳導至外部
8.
 
高效率反光杯
9. 99%
高透鏡片

操作說明:
1.
常規操作:按下尾按,可以點亮電筒,點亮電筒後,擰松並迅速擰緊頭部,可以依次在低中高三檔亮度中迴圈。再次按下尾按,關閉電筒。關閉電筒三秒後再次開啟電筒,將記憶您當時關閉前的亮度模式。

2.戰術應用:在關機狀態下,迅速按兩下尾按,直接進入高亮模式。在關機狀態下,快速三擊尾按,直接進入爆閃模式。

對於不喜歡轉頭調光的筒友們的操作建議:
您可以將電筒固定在你常用的檔位上,比如低亮或者中亮。下次開啟電筒,就直接進入你設定的亮度模式。而要想迅速進入高亮和爆閃,只需要在關機狀態下按兩下或者三擊尾按進入。這就是一隻堅固可靠的三模式手電筒了

功能三級亮度+暴閃:950流明,250流明,20流明,暴閃10Hz。具有檔位記憶功能。

關於OLIGHT
OLIGHT
成立於2006年,是一家專注於高質量照明工具的生產商。
在歐洲市場,我們在戶外用戶及手電發燒友方面的銷售大獲成功後,我們把目標轉向戰術應用方面並且針對執法機關及政府機構的需求進行量身定制。 M系列的手電定義了手電行業在亮度輸出、產品特性及可靠性方面的標準。為公司的聲譽及市場定位奠定了堅實的基礎,但是我們並未陶醉於已有的成績,繼續推出了用於搜救的高亮度SR系列、代號“指揮棒”外觀緊湊的S系列,以及被稱為“掠奪者”的X6。我們不斷擴大現有的產品線,可以使用CR123A鋰電池,AAA和AA鹼性電池,以及可充電的電池包。我們不斷推出先進的產品以保證在照明工具市場的領先地位---讓所有人都用上我們的產品。我們堅信有你們的支持,我們的未來會取得更大的成功!

保修條款
在OLIGHT, 我們對產品的品質有信心。
如果您購買的OLIGHT產品有任何因材料或者製造工藝方面而導致的缺陷,我們都將全力改進!
自購買日起30天內, 在正常使用情況下,如果產品出現質量問題,請將產品寄回給您購買處的經銷商,他們會給您更換或者修復。
自購買日起5年內, 在正常使用情況下,如果產品出現質量問題, 請將產品寄回給我們,我們會為您更換或者修復。
自購買日起超過5年免費保修期後,我們將提供有償保修服務,請將產品寄回給我們, 我們會為您修復或更換,我們不另外收取人工費用,您只需要支付相應的零部件更換費用及運輸費用。
溫馨提示:我們的保修條例不包括使用過程中產生磨損及刮痕。該保修條款同樣不包含因改裝、使用不當、產品老化、保養不當或者在非授權零售商和OLIGHT公司維修而造成的損壞。購買者需支付退回商品的運費。
H15 和H15S 只享有2年質保, 所有電池產品享有1年質保。

產品規格:
品名:
OLIGHT Warrior Kit LED手電筒
型號
:M22
XM-L2 LED
材質 AL6061-T6鋁合金表面三級硬質陽極氧化處理 
尺寸 5.7 x 144 mm
防水 IPX8 
射程距離 305公尺 
電池規格 18650*1 or CR123*2 電池皆未附 
重量 146公克 (不含電池重量) 
產品配件豪華版(精美手提收納盒)
Olight 原廠 18650鋰電池3400mAh x2
Olight OMNI-DOK 微電腦智慧鎳氫鋰電池全兼容多功能雙槽快速充電器 x1
掛繩 x1 / 備用O圈 x3

建議售價$3980
網路特價:$3600