®

資料修改日期:2015/10/14

洽詢電話:03-4596169    4596199    FAX:03-4596109

購買方式

ONTARIO

ONTARIO RAT-3 直刀-8624


商品說明:
戰術叢林收藏直刀
刀刃採D2 Tool Steel鋼製
刀柄為亞麻雲母製成


刀刃採D2 Tool Steel鋼製成,全平面拋光,厚度達3.2 mm。
刀柄使用亞麻雲母製成,再以不鏽鋼螺絲固定,更加強其穩固性。
【特色介紹】
Ontario公司與著名訓練叢林生存的RAT公司(Randall’s Adventure & Training)合作。
刀刃採D2 Tool Steel鋼製成,全平面拋光,厚度達3.2 mm。刀背尾端設有凹狀溝槽設計,提供姆指更好的抓力,有效防止使用時,不易傷害到手掌,相當的安全。刀刃尾部有部分鋸齒刃設計(2.5公分±5%),方便切割繩索,非常適合野外使用。
刀柄使用亞麻雲母製成,再以不鏽鋼螺絲固定,更加強其穩固性,不易滑手。每把刀柄的尾端特別設有小孔可繫短繩(需另購)。
刀套為模組化設計,使您可多加變化其用途。或可自行加裝內附的Tek-Lok 扣環,以符合個人使用需求。

【ONTARIO公司簡介】
ONTARIO公司於1889年創立於紐約州那不勒斯(Naples)的安大略郡(Ontario Country),ONTARIO公司因而取名為Ontario Knife Company。Ontario刀廠座落於紐約富蘭克林,水牛城南方約1小時車程,所有產品的製造及運銷都在此地。Ontario公司是現今擁有廣泛生產線的刀劍製造業者,可供應非常廣範圍的切割器具,包括Old Hickory®廚房刀,工業用及農業用產品和科學工具及儀器。Ontario的姊妹公司Queen Cutlery,是精巧的工藝摺疊式小刀有名的製造者,此外Ontario是私人商標刀身和刀子的重要供應商。Ontario以其技術、高品質材料與設備,以及它對受雇者不變的承諾建立它的名聲,Ontario的產品永遠都傳達一種珍貴成果和價值的特性。

《維護與保養》
所有的"鋼"沒有真正100%的不袗,只是抗腐程度上差別,若沒有適當保養仍會產生生蛂C
1.需定期保持乾淨、乾燥、和上防護油,特別是在潮濕的環境使用後,要再保養之。
2.清潔後,鋼板與金屬鏍芽處再上一些防鏽油,可保持刀具的使用壽命。


產品規格:
品名:ONTARIO #RAT-3直刀(部分鋸齒刃)
型號:#8624
尺寸、重量(±5﹪):全長200mm、刃長98mm、刀厚3.2mm、152g/不含刀套
刀刃材質:D2 Tool Steel
刀柄材質:亞麻雲母
附件:模製刀套 × 1個、Tek-Lok 扣環 × 1個
產地:MADE IN U.S.A.

議售價:$5600
網路特價:$4800