®

資料修改日期:2009/12/17

洽詢電話03-4596169   45196199    FAX03-4596109

購買方式 PROTECH手套
PROTECH WEATHER GUARD GLOVE 禦寒手套-WG

商品說明:
尼龍外層,防滑掌心、雙車縫線及人造材質,將溼氣隔絕在外。
強化的皮革貼皮,保護及強韌度加倍,多層次設計保乾燥又保暖。
最先進的材質具有抗風的功能,符合人體工學設計。


【特色介紹】
純皮革紋路與皺摺都是獨特自然標記。它們不是瑕疵,是保留天然的美感及強韌。
禦寒作用-內層/禦寒薄膜/外層。
寒風總是會穿透一般手套,讓手還是感覺冷嗖嗖! 禦寒內襯保護您不受寒氣的威脅,保持您手乾燥又保暖。
超合手-PROTECH出品此手套採用最先進的材質具有抗風的功能,符合人體工學的設計,讓您戴了舒服又合手。
強化的皮革貼皮,讓保護及強韌度加倍。多層次內裡設計這您的手長保乾燥又保暖,此手套做得跟滑雪手套相似,更合手,更好抓握。

【清洗方式】
1.先用低於華氏120F(攝氏48.8℃)的少量肥皂水清洗。
2.陰乾再稍微調整一下形狀。請滴乾或包在毛巾中吸乾。
3.請勿擰乾或轉/脫/烘乾、請勿漂白、請勿曝露在熱氣或太陽直射的地方


【PROTECH品質】
Protech Vip Ltd 是美國政府的廠商之一。其生產的手套提供給飛行員、步兵、特種部隊、騎兵及特別行動人員使用。並採用專業的材質如Nomex®, Kevlar®及Spectra®。所有的材質都是採用於美國生產的,以確保材質的性能與品質。而皮革則是採用軍規規定的皮革。

Protech發展出一個新系列的手套,稱Ultimate Fit Glove®。我們的手套都是提供給警察、S.W.A.T.,軍方及特種部隊用來訓練市區戰鬥。採用高科技材質如Kevlar®、Nomex®及Spectra®並結合高品質皮革來提昇舒適度、合身度及手指靈活度。您可以信任Ultimate Fit Glove® ;尤其是當您在行動時,讓它來服務並保護您。當您穿上它,你不會有手指過長或太短、鬆脫或過大的問題,只會有經歷過前所未有的超合手感受。


產品規格:
品名:PROTECH WEATHER GUARD GLOVE 禦寒手套
型號、尺寸、顏色:#WG系列、S~XL、黑色
材質:
˙外層陳瞼眴/聚氯乙烯 100%聚酯纖維
˙手腕97%橡膠 3%聚酯纖維
˙內襯100%聚酯纖維
˙夾層 C100 THINSULATE 保溫材質 65% 石蠟 35%聚酯纖維
˙夾層填料100%聚酯纖維
˙禦寒內層
尺寸(±5%):#S─20.32cm #M─22.86cm #L─25.4cm #XL─27.94cm
產地:中國

議售價:$1300
網路特價:$1188