®

資料修改日期:2018/03/26

洽詢電話:03-4596169  4596199   FAX:03-4596109

購買方式 RUGER
Ruger Cordite Compact求生小直刀-R1301K


商品說明:
◎刀刃使用8Cr14MoV不袗材料製成
由Ryan Johnson設計
◎提供一個可相容的尼龍鞘,讓您配戴方便。
※未滿18歲 兒童及少年,請勿購買刀械。

【特色介紹】
Cordite Compact由Ryan Johnson設計,是一款小巧堅固的脖子刀。 2.5英寸刀片採用8Cr14MoV不袗材料製成,黑色石磨拋光錶面,刀柄採用全柄結構,帶有paracord包裹手柄,並配有一個獨特的左輪手槍滾珠凸緣,具有一點額外的天賦,包括黑色模壓多位置, 玻璃增強尼龍帶護套。

Ruger Knives選擇與CRKT合作生產全系列的狩獵,戰術和日常攜帶刀。 他們的刀具具有五大行業頂級刀具製造商的設計。

關於設計師
約翰遜家的壁爐永遠不會有木頭。 這是因為在RMJ Tactical多年以來,瑞恩一直在製造這個國家有史以來最好的定制戰斧。 將現代工程學應用於具有幾百年曆史的工具和武器概念,他重新定義了戰斧在執法和特種部隊軍事應用中的作用。

關於
Ruger
這款獨特的魯格刀具系列包括日常攜帶,狩獵,戰術用途和自我準備的設計。 這些刀具有各種尺寸和表面處理,各種刀刃。 由五位高手刀匠開發,他們將自己的藝術知識與魯格槍械的美學細節相結合,該系列刀具具有獨一無二的刀具和每把優秀刀具應具備的重要特徵。 這些刀具的目的是在魯爾客戶期望他們執行的環境中經久耐用,功能強大。 所有刀由CRKT製造。


※注意事項:
1. 出貨時,不含任何拍照配件。
2. 產品圖片,可能會因拍攝角度、環境、氣候、螢幕設定、燈光明暗等因素因而產生些許色差,故請消費者以實際收到貨品為準。

產品規格:
品名:Ruger Cordite Compact 求生小直刀 
型號:#R1301K黑平刃 
設計師:Ryan Johnson 
全長(±5%) :18.1cm 
刃長(±5%) :6.35cm 
厚度(±5%) :0.47cm 
重量(±5%) :102g 
刀刃硬度:HRC 58-60 
刀刃材質:8Cr14MoV石洗 
刀鞘材質:玻璃尼龍纖維 
議售價:$2200
網路特價:$1980