®

資料修改日期:2018/03/25

洽詢電話:03-4596169  4596199   FAX:03-4596109

購買方式 RUGER
Ruger 2-Stage Compact黑刃T頭折刀-R2103K / R2104K


商品說明:
◎刀刃使用8Cr13MoV不袗材料製成
Robert Carter 設計
◎快速開到鰭片。
※未滿18歲 兒童及少年,請勿購買刀械。

【特色介紹】
兩階段會兌現其承諾。 這就是CRKT製造的這款戰術傑作刀的樣子。 得克薩斯州設計師羅伯特卡特以他的國家和國家為榮。 2階段腳蹼鎖框是一種通用功能EDC折疊刀。 4“刀片由8Cr13MoV不袗製成,黑色石磨表面處理,手柄由硬質陽極氧化鋁和不袗製成,口袋夾可定位為提升/降低,右側或左側提升。

Ruger Knives選擇與CRKT合作生產全系列的狩獵,戰術和日常攜帶刀。 他們的刀具具有五大行業頂級刀具製造商的設計。

關於設計師
當你來自一大批刀具製造商時,很難不讓它擦傷你。 對於羅伯特來說,這發生在很小的時候。 從童年起,他就一直著迷於那些對他們有著速度感的飛機和線路。 從他父親Joe Pardue和祖父Mel Pardue的傳統線索中,他創造出具有漸進式設計的刀具,如Jettison。 羅伯特無疑在家庭中贏得了他的設計條紋。 但這並不意味著任何人很快就會從他店裡的機器上退下來。

關於Ruger
這款獨特的魯格刀具系列包括日常攜帶,狩獵,戰術用途和自我準備的設計。 這些刀具有各種尺寸和表面處理,各種刀刃。 由五位高手刀匠開發,他們將自己的藝術知識與魯格槍械的美學細節相結合,該系列刀具具有獨一無二的刀具和每把優秀刀具應具備的重要特徵。 這些刀具的目的是在魯爾客戶期望他們執行的環境中經久耐用,功能強大。 所有刀由CRKT製造。


※注意事項:
1. 出貨時,不含任何拍照配件。
2. 產品圖片,可能會因拍攝角度、環境、氣候、螢幕設定、燈光明暗等因素因而產生些許色差,故請消費者以實際收到貨品為準。

產品規格:
品名:Ruger 2-Stage Compact黑刃T頭折刀 
型號:#R2103K黑平刃/#R2104K黑半齒 
設計師:Robert Carter 
全長(±5%) :21.6cm 
折合(±5%) :12.7cm 
刃長(±5%) :9.1cm 
厚度(±5%) :0.41cm 
重量(±5%) :192.7g 
刀刃硬度:HRC 58-59 
刀刃材質:8Cr13MoV石洗 
握柄材質:鋁合金&不鏽鋼 
議售價:$3080
網路特價:$2770