®

資料修改日期:2018/03/26

洽詢電話:03-4596169  4596199   FAX:03-4596109

購買方式 RUGER
Ruger Accurate Rising Point 獵刀-R2202


商品說明:
◎刀刃使用8Cr13MoV不袗材料製成
Bill Harsey 設計
◎提供一個可相容的尼龍套,讓您配戴方便。
※未滿18歲 兒童及少年,請勿購買刀械。

【特色介紹】
Accurate是一種多功能和功能性的固定刀片刀。 4.37英寸的刀片採用8Cr13MoV不袗製成,手柄由橡膠包覆成型製成,安全牢固抓握,滴點刀片是完美的現場修飾或任何其他任務,您可以將其插入。 與魯格獎章和包括增強尼龍織物鞘。

Ruger Knives選擇與CRKT合作生產全系列的狩獵,戰術和日常攜帶刀。 他們的刀具具有五大行業頂級刀具製造商的設計。

關於設計師
Harsey是一家定製刀具製造商,設計和製作獨一無二的折疊和固定刀片刀,經常訂購。在“戰地之刃”中,作者格雷格沃克認為哈西是在他的刀身上製造出色的刀刃和刀片表面,並且專門為Al Mar和Rex Applegate上校製作刀具。儘管如此,他以其合作項目而聞名,他在這裡擔任各種刀具公司的刀具設計師。

關於Ruger
這款獨特的魯格刀具系列包括日常攜帶,狩獵,戰術用途和自我準備的設計。 這些刀具有各種尺寸和表面處理,各種刀刃。 由五位高手刀匠開發,他們將自己的藝術知識與魯格槍械的美學細節相結合,該系列刀具具有獨一無二的刀具和每把優秀刀具應具備的重要特徵。 這些刀具的目的是在魯爾客戶期望他們執行的環境中經久耐用,功能強大。 所有刀由CRKT製造。


※注意事項:
1. 出貨時,不含任何拍照配件。
2. 產品圖片,可能會因拍攝角度、環境、氣候、螢幕設定、燈光明暗等因素因而產生些許色差,故請消費者以實際收到貨品為準。

產品規格:
品名:Ruger Accurate Rising Pointt獵刀 
型號:#R2202銀平刃 
設計師:Bill Harsey 
全長(±5%) :22.9cm 
刃長(±5%) :11.1cm 
厚度(±5%) :0.41cm 
重量(±5%) :187.1g 
刀刃硬度:HRC 58-59 
刀刃材質:8Cr13MoV 
刀鞘材質:尼龍 
議售價:$4400
網路特價:$3960