®

資料修改日期:2018/03/26

洽詢電話:03-4596169  4596199   FAX:03-4596109

購買方式 RUGER
Ruger MUZZLE-BRAKE求生直刀-R2501K


商品說明:
◎刀刃使用8Cr13MoV不袗材料製成
Ken Onion 設計
◎提供一個可相容的尼龍套,讓您配戴方便。
※未滿18歲 兒童及少年,請勿購買刀械。

【特色介紹】
槍口制動器具有傳統的Bowie設計元素,但是採用今天的施工技術進行開發。 憑藉其粗壯的全唐刀片,如果需要,槍口突破可用作營地的砍刀或在森林中形成快速避難所。 它的夾點刀片形狀具有血液槽,非常適合在成功狩獵後迅速屠宰動物。 手柄是玻璃纖維尼龍結構,包裹著厚厚的刀片柄。 牢固的抓地表面與Ruger American Rifle紋理紋理相匹配,並將魯格鷹雕刻在握把兩側。 由Ken Onion在夏威夷的Kaneohe設計。

Ruger Knives選擇與CRKT合作生產全系列的狩獵,戰術和日常攜帶刀。 他們的刀具具有五大行業頂級刀具製造商的設計。

關於設計師
肯是真正的交易。 他是2008年入圍刀片雜誌名人堂的最年輕的人,他被公認為有史以來最具創新和成功的刀具設計師之一。 1996年,他創建了第一個商業上成功的輔助開放機制,並在20年後推出了他獲獎的Field Strip Technology。 作為成功的Eros文件夾系列的設計者,以及屢獲殊榮的Hi Jinx,Ken似乎從來不會對創意產生任何影響。

關於Ruger
這款獨特的魯格刀具系列包括日常攜帶,狩獵,戰術用途和自我準備的設計。 這些刀具有各種尺寸和表面處理,各種刀刃。 由五位高手刀匠開發,他們將自己的藝術知識與魯格槍械的美學細節相結合,該系列刀具具有獨一無二的刀具和每把優秀刀具應具備的重要特徵。 這些刀具的目的是在魯爾客戶期望他們執行的環境中經久耐用,功能強大。 所有刀由CRKT製造。


※注意事項:
1. 出貨時,不含任何拍照配件。
2. 產品圖片,可能會因拍攝角度、環境、氣候、螢幕設定、燈光明暗等因素因而產生些許色差,故請消費者以實際收到貨品為準。

產品規格:
品名:Ruger MUZZLE-BRAKE求生直刀 
型號:#R2501K黑平刃 
設計師:Ken Onion 
全長(±10%) :12" (304.8 mm) 
刃長(±10%) :7.000" (177.8 mm) 
厚度(±10%) :0.187" (4.75 mm) 
重量(±10%) :11.1 oz 
刀刃材質:8Cr13MoV 黑色塗層 
刀鞘材質:玻璃纖維尼龍 
議售價:$4100
網路特價:$3690