® 資料修改日期:2018/12/27 購買方式 RovyVon

RovyVon Aurora A4 鈦/氚管鑰匙扣手電筒





商品說明:
RovyVon Aurora A4採用TC4鈦金屬製成。 
CREE XP-G3 LED最大亮度為550流明,Micro USB充電端口採用2英寸(54.8毫米)長的機身,可在45分鐘內完全充電。 
讓我們將眼睛移到尾部,有2個氚管條。

操作方式
開啟:長按開關0.3秒 

切換模式:單擊以循環切換Low-High-Med-Strobe 
關掉: 
在任何模式下,長按開關0.5秒 
在任何模式下保持1分鐘以上,單擊按鈕關閉 
高模式下的最大輸出550流明將在2分鐘內降至65流明,以保護用戶和燈的核心部件免受高模式工作燈產生的熱量的影響。

產品保固
RovyVon,我們相信我們的產品,並相信您會對購買的產品感到滿意。 
如果您的產品因材料,工藝或功能而有任何缺陷,我們希望做到正確並希望我們的解決方案讓您滿意。 
在購買後的15天內,如果由於材料,工藝或功能而出現任何缺陷,我們將更換它,如果需要,需要返回以分析問題,以確保不再發生此類問題在產品上。
購買後2年內,只要產品因工廠缺陷而無法正常工作,我們將予以更換或維修。這不包括明顯的用戶磨損或極端的損壞。
購買2年後,將其寄回代理商,我們將以材料等所需的費用進行維修,但免費提供人工費。

產品規格:
品名
:RovyVon Aurora A4 鈦/氚管鑰匙扣手電筒
型號:Aurora A4
材質鈦合金
尾部發光體氚管 
CREE XP-G3 LED,最大輸出550流明 

內置Micro USB充電端口 
130mAh鋰聚合物電池 
充電指示燈並在45分鐘內快速充電 
側面開關可防止意外激活 
人體工學設計,單手操作 
尾部鑰匙圈孔 
IP65防水性 
尺寸:Ø0.57''(14.5mm)x L2.16''(54.8mm) 
重量:0.704oz / 19.96g
配件:1 *串珠鍊
1 *夾 1 *USB線1 *掛繩
建議售價$2550
網路特價:$2400