® 資料修改日期:2018/12/27 購買方式 RovyVon

RovyVon Pioneer P1 鈦合金氚管戒指/鎢鋼車窗擊破/開瓶器








商品說明:
RovyVon Pioneer P1是一款由鈦製成的戒指,它的頭部設有發光條插槽和鎢觸頭,使其看起來像夜貓子。 除此之外,它還可以在聚會或酒吧需要時用作開瓶器。

RovyVon Pioneer P1是一款由耐用輕質鈦製成的戰術戒指。這款方便時尚的戒指配備了一個隨時可用的鎢玻璃破碎機,適用於緊急情況,並具有多功能設計,當需要放鬆時,也可用作開瓶器。

產品保固
RovyVon,我們相信我們的產品,並相信您會對購買的產品感到滿意。 
如果您的產品因材料,工藝或功能而有任何缺陷,我們希望做到正確並希望我們的解決方案讓您滿意。 
在購買後的15天內,如果由於材料,工藝或功能而出現任何缺陷,我們將更換它,如果需要,需要返回以分析問題,以確保不再發生此類問題在產品上。
購買後2年內,只要產品因工廠缺陷而無法正常工作,我們將予以更換或維修。這不包括明顯的用戶磨損或極端的損壞。
購買2年後,將其寄回代理商,我們將以材料等所需的費用進行維修,但免費提供人工費。

產品規格:
品名
RovyVon Pioneer P1 鈦合金氚管戒指/鎢鋼車窗擊破/開瓶器
型號:Pioneer P1
材質鈦,鎢鋼 
發光體氚管 
尺寸S號(18mm),M號(20MM),L號(22mm)
配件:1 *串珠鍊

建議售價$2240
網路特價:$2100