®

資料修改日期:2011/12/05

洽詢電話03-4596169  4596199    FAX03-4596109

購買方式

SUPERKNIFE

SUPER KNIFE 銀色摺疊式工具刀

商品說明:
SuperKnife 是"這世界上第一把刀片折疊式工具刀",結合所有刀片的特性優點所設計的刀子,符合人體功學,輕便且攜帶方便!
SUPER KNIFE #901輕量化的刀子,尺寸輕巧,摺疊後只有3.5吋長!外觀顏色為銀色(另有#902外觀為黑色),材質是採用高品質航空鋁合金製造,並以現代化電鍍鋁處理完成。它的刀片為鑲入式雙頭銳利設計,不僅完全的緊密結合而且運用螺絲固定,結構性強,讓切割更迅速並容易使用。另外,附有拆裝工具-螺絲起子及備份螺絲。

它的刀柄附有一個皮帶夾是採用彈性不繡鋼材質所製成,緊密又不變形。經久耐用的刀片厚度為1mm,是一般刀片厚度的一倍,強度增加二倍並可磨刀。 一個安全鎖的機械裝置,經久耐用又安全!SuperKnife 接受全部標準型尺寸或普通等級實用組的刀片(兩者都是可在五金器具商店得的)。
 


※ 警告: 本刀具用途只適切割用,不可做別的用途。請小心使用,使用不當會引起嚴重的傷害。

產品規格:
品名:SUPERKNIFE 銀色摺疊式工具刀
型號:901
顏色:銀色
全長:15.2 cm、刃長:6.1 cm、柄長:9.1 cm
重量:85 g
附有符合人體工學的皮帶夾、裝換刀片零件-艾倫螺絲起子(附有可繫繩洞) ×1、備份螺絲 ×1
外觀材質:強化鋁合金製造,再以電鍍鋁處理完成
建議售價$680
網路特價:$600