®

資料修改日期:2008/03/14

洽詢電話 : 03-4596169  4596199    FAX:03-4596109

購買方式

TOOL-LOGIC

Tool Logic  SL3 多功能援救生存刀

產品說
SL3多功能援救生存刀是一把功能強大的多用途生存組合刀!它經過了幾代的設計,發展出很多不同的版本。

此款SL3多功能援救生存刀有一把7.809cm的不鏽鋼齒刃水滴的小刀,可以完成切割各種繩索的任務!方便的拇指扣和耐用的握把使它可以方便的單手開合!

它的手柄材質是採用玻璃纖維填充尼龍所製造,防壓、耐磨、堅固無比。刀柄上還配有高音頻的求生哨和方便攜帶的金屬腰夾。 


它在刀刃的尾端上之凹痕是供點火石使用。點火石部份接合非常的緊很難被拉開或鬆掉,形成防水密封!也可以另外置入美國MAG LIFE的鑰匙圈型Solitaire小手電筒,互相交替使用。

此款SL3多功能援救生存刀除了具上述以上之功能外還有一項特別的設計,高音頻的求生哨可以配合刀具使用,或者單獨使用!以各種角度看,此款SL3多功能援救生存刀都是您出門必備之佳品!

產品規格:
型號:SL3

產地:美國設計,著名刀具基地-日本出品
全長:18.2 cm、刃長:7.9 cm、閉合長:10.3 cm
重量:73 g
刀刃材質:外科手術級不鏽鋼
刀柄材質:Eytel手柄

保險開關:鋼片型

配件:腰夾、鎂合金點火棒 ×1、生存哨 ×1
建議售價:1390


網路特價$1200