®

資料修改日期:2009/06/09

洽詢電話03-4596169  4596199   FAX03-4596109

購買方式

TOOL-LOGIC

TOOL LOGIC 多功能求生救援工具刀-SLP2


產品說明:
耐用、大刀刃附齒刃設計、搜索救難隊專用, 抵抗惡劣氣候,全新多功能救援刀。
【最佳特色】
刀刃部份-採用420J2不鏽鋼製造而成,再搭配銳利的剃刀造型部分,不僅具有多樣的切割點運用,更可以完成切割各種繩索的任務;此外,刀刃尾部有齒刃設計(3.1公分±5%),方便切割繩索。

握把部分-採用Zytel/尼龍混玻璃纖維材質所製成,不僅防壓、耐磨、堅固、更有著合手的尺寸,且質感良好舒適好握,不但方便單手操作,更可以確保你使用上的安全性,讓你使用順手又無安全疑慮。

快速開啟方式-TOOL LOGIC 多功能求生救援工具刀刀刃上的拇指原孔便於單手開啟,只要使用時,將拇指穿孔後向前延伸,刀刃就會非常輕易的往前彈出,聽到 "喀"一聲即可固定住,更讓你使用時覺得非常順手及方便,相當的迅速!

安全收刀卡準-收刀時,你只需要運用大拇指的力量,往旁一壓握把中的安全收刀卡榫,就能輕鬆安全的收起刀刃,讓您使用起來更加安全有保障!

高性能配件-刀柄尾端還配有高音頻的求生哨及可抽換式高亮度白光LED手電筒(LED燈泡通過防水測試)和鎂製打火石(可使用約3000下),所以以各種角度看來,此款TOOL LOGIC 多功能求生救援工具刀絕對是您出門必備之佳品!
貼心設計-握把背面的拱弧曲線背夾, 能讓你隨身佩帶、攜於背包中,或任何你想收藏且能輕易拿取的地方;此外,握把尾端穿孔設計,可搭配繩索(需另購)穿掛於頸部,更顯英挺帥氣。

刀具保養 ~

可將折刀的連接處上油,1-2滴的油可使刀子的開啟及閉合更容易,也可防止生鏽及減少磨損。同樣的偶而用沾油的布擦拭刀片來防止生鏽,尤其是居住在濕氣候或靠近海的地區;也不要讓沙子和砂礫附著在刀上,如果刀子濕掉需完全的擦乾。
不要將刀子當作開罐器、鑿子、撬棒、螺絲起子或其他沒有設計的功能來使用;也不要將刀背當作鐵鎚來使用,將會導致彈簧、握把或栓的斷裂。

產品規格:
品名: TOOL LOGIC 多功能求生救援工具刀 (LED手電筒、打火石)
型號: SLP2(銀刃) / SLPB2黑刃)
尺寸、重量( ±5﹪): 全長17 . 4 cm、刃長7. 8 cm、閉合長10 cm、116 g
刀刃材質: 420J2不鏽鋼
刀柄材質: Zytel尼龍混玻璃纖維
保險開關: 安全收刀卡榫
電池: LR11鈕扣水銀電池 × 1組 ( 4顆)
配件: 可抽換式高亮度白光LED手電筒 × 1、高音求生哨 × 1、鎂製打火石 × 1
※功能七種:
A.主刀(平刃)
B.主刀(齒刃)
C.防水LED手電筒
D.急難打火石(需配合助燃劑)
E.高音求生哨
F.繫繩孔
G.背夾
建議售價:2500
網路特價$1800 (白刃) / $2100 (黑刃)