®

資料修改日期:2016/03/08

洽詢電話:03-4596169   4591699    FAX:03-4596109

購買方式

SOG刀館
SOG小海豹菁英直刀 - E37T

商品說明:
SOG公司海豹刀具系列產品中評價極高的刀款,所以稱為海豹系列中的「菁英」,原因就在於它集結了許多戰鬥菁英人士認為一把戰鬥刀應有的條件:刀刃-採用AUS 8 不袗製作而成,表面有黑色氮化鋁鈦( TiALN )硬膜披覆處理,具有更佳的硬度與使用壽命,並且抗熱、抗化學反應。

SOG 小海豹菁英直刀吸引你的理由 ~
此款SOG小海豹菁英直刀,是SOG公司海豹刀具系列產品中評價極高的刀款,所以稱為海豹系列中的「菁英」,原因就在於它集結了許多戰鬥菁英人士認為一把戰鬥刀應有的條件:
刀刃-採用AUS 8 不袗製作而成,表面有黑色氮化鋁鈦( TiALN )硬膜披覆處理,具有更佳的硬度與使用壽命,並且抗熱、抗化學反應;整把刀用途十分廣泛,刀身設計著重於前端尖刺的部分,具備超強破壞力亦保留了鋒利的刀刃,加上刀背有銼刀鋸齒,提供額外的銼磨功能。

握把-使用強化的鑲玻璃握把材質(Zytel),不僅合乎手指的力道,加上長握柄長度,握感舒適比重恰當,更符合人體工學的設計;使用時力量有效發揮與運用自如,讓你於野外使用更是任意輕鬆,方便運用於任何競賽。另外,握把尾端設有圓孔設計,可裝飾皮革鍊、墜飾或穿掛繩索(皆須另購),不僅美觀又具造型,更加攜帶方便。


獨特的刀套設計 ~
此款SOG小海豹菁英直刀所使用的刀套採用軍用專業刀鞘Kydex製成,完全依照刀型壓製而成的(背面有PATENT PENDING的字樣,表示正在申請專利中),並具有SOG 的簍空獨特商標設計喔!
它可以很有效的利用2個彈簧式的塑膠卡榫,只要拇指跟食指輕壓,即隨即彈出,之後將塑膠卡榫往上提,就固定住勤務腰帶或S腰帶或潛水專用腰帶置在其中,再輕輕的往下推即卡住,成為一個卡榫保險。
l 正面扣握把部分,是使用銅扣與橡皮製成,可長時間泡在海水裡,都沒有任何問題,刀套刀刃部分的前端,有微微的外漏,方便您切割適合大小的電纜線或麻繩..等等,皆可使用這個特別的設計。

SOG的歷史 ~
SOG 這個名字,起源於越戰中唯一的一支軍方秘密特種部隊的名字——Studies and Observation Group(偵察組),這支精英部隊總是執行最艱苦、最危險的任務,正如SOG刀具公司的特性,擅長製造在惡劣環境下使用的刀具產品!因此,為了紀念這支部隊,公司以其縮寫為名。一直以來SOG始终秉持著創造世界上最好、最耐用的刀具理念,使SOG成為第一家涵蓋直柄刀、折刀和多用途工具等廣闊領域的刀具製造廠商。他們的每一件產品都由首席工程師 Spencer Frazer 所設計,他的專利發明和獨特的現代風格讓SOG赢得許多獎項!同時,也使Frazer自己成為世界革新派的大師之一。今日,SOG 的產品遍及世界各地,以其强硬的風格和品質佔據全球市場!

產品規格:
品名:SOG小海豹菁英直刀(半齒半刃)
型號:E37T
顏色:黑色
尺寸(±5%):全長24 cm、刃長12.5 cm、柄長11.5 cm、刃厚0.45cm
重量(±5%):158 g(不含刀套)
刀刃硬度:RC57~58
刀刃材質:AUS 8 不袗,外層包覆黑色TiAIN 塗料。
刀柄材質:強化的鑲玻璃握把材質(Zytel)
刀套材質:Kydex強化塑膠並有SOG 商標和一個特殊凹槽,並可結合S腰帶於腰部配帶。
建議售價︰$4500
網路特價$
3880