®

資料修改日期:2017/05/17

洽詢電話:03-4596169   4591699    FAX:03-4596109

購買方式

SOG刀館
SOG Tomahawk 斧-F01TN-CP

商品說明:
可以進行破壞行動、 開鑿、排除障礙、採掘及其它實用的功能。

基於越南戰斧,戰術戰斧是原始的極端演變,被認為是當今更不尋常的武器之一。 今天,真正需要一個多功能的工具來破壞操作,挖掘,障礙物清除,提取和其他應用。 具有拋光緞面處理的420不袗頭部安裝在玻璃纖維增強尼龍手柄上,配有重型螺栓和鋼質套圈,以確保穩定性。 側錘檢查確保衝擊時精確放置。 搭載尼龍護套,是現代人的通用工具。

SOG的歷史 ~
SOG 這個名字,起源於越戰中唯一的一支軍方秘密特種部隊的名字——Studies and Observation Group(偵察組),這支精英部隊總是執行最艱苦、最危險的任務,正如SOG刀具公司的特性,擅長製造在惡劣環境下使用的刀具產品!因此,為了紀念這支部隊,公司以其縮寫為名。一直以來SOG始?秉持著創造世界上最好、最耐用的刀具理念,使SOG成為第一家涵蓋直柄刀、折刀和多用途工具等廣闊領域的刀具製造廠商。他們的每一件產品都由首席工程師 Spencer Frazer 所設計,他的專利發明和獨特的現代風格讓SOG?得許多獎項!同時,也使Frazer自己成為世界革新派的大師之一。今日, SOG 的產品遍及世界各地,以其?硬的風格和品質佔據全球市場!

規格尺寸:
品名:SOG Tomahawk 斧(尼龍鞘) 
型號:#F01TN-CP 
尺寸(±10%): 全長40 cm、 刃長6.99 cm 
重量(±10%):680g (不含鞘) 
刀刃硬度:RC51~53 
刀刃材質:420不鏽鋼 
握柄材質:玻璃強化尼龍纖維 
刀套材質:尼龍 
中國製造 
建議售價︰$2420
網路特價$
2050