®

資料修改日期:2016/03/10

洽詢電話:03-4596169   4591699    FAX:03-4596109

購買方式

SOG刀館
SOG 海豹部隊專用刀-M37

商品說明:
全新刀鞘設計 
1.刀身表面特別加上防鏽處理 
2.刀刃設計可劈、砍、攻擊、突刺,也可切割七種不同種類的繩索和線材。 
刀刃尾部有齒刃設計(3.8公分±5%),方便切割繩索。 
3.台灣代工製造,品質保證 

特色介紹 ~ 
整把刀用途十分廣泛,刀身表面特別加上防鏽處理,刀刃設計著重於前端尖刺的部分,可劈、砍、攻擊、突刺,也可切割七種不同種類的繩索和線材,具備超強破壞力亦保留了鋒利。刀刃尾部有齒刃設計(3.8公分±5%),方便切割繩索,執行任務時可保護自身安全。 
握把部分合乎手指的力道設計,握感舒適比重恰當,並經過嚴謹的測試,使用時力量有效發揮與運用自如,在野外更是任意輕鬆使用,方便運用於任何競賽。

SOG公司簡介:
美國SOG公司以製造高品質與精良的刀具為主。在美國本土最大宗的供應除了軍隊、特種部隊以外還有各個警察單位。SOG 這個名字起源於越戰中唯一的一支軍方秘密特種部隊的名字—Studies and Observation Group(偵察組),這支精英部隊總是執行最艱苦、最危險的任務。SOG戰鬥刀具最初為美軍陸戰隊特種部隊SF部隊所屬的秘密作戰部隊“SOG(特種作戰團)”所使用的刀具,在日本的美軍基地-冲繩製造。由於這種刀是屬於很貴重的SOG隊員專用刀,正如SOG專業刀具公司擅長製造在惡劣環境下使用的刀具產品和裝備的特性一致,因此,爲了纪念這支部隊,公司以其缩寫為名。
始终堅持創造世界上最好、最專業的刀具和工具的理念,使SOG成為第一家涵蓋直柄刀、折刀和多用途工具等廣闊領域的刀具製造廠商。他們的每一件產品都由首席工程師 Spencer Frazer 設計,他的專利發明和獨特的現代風格爲SOG赢得許多獎項,同時,也使Frazer成為業界革新派大師之一。今天,SOG 的產品遍及世界各地,以其强硬的風格和品質佔據全球市場。

規格尺寸:
品名:SOG海 豹部隊專用刀 
型號:#M37-K 
尺寸(±5%):全長22.9 cm、刃長12 cm、刃厚0.48cm 
重量(±5%):153 g(不含刀套) 
刀刃硬度:RC57~58 
刀刃材質:AUS-8不鏽鋼 
刀柄材質:糙面防滑強化塑膠材質(Zytel玻璃補強握把) 
刀套材質:塑鋼 
產地:美國品牌,台灣OEM生產
建議售價︰$3980
網路特價︰$3380