®

資料修改日期:2016/03/08

洽詢電話:03-4596169   4591699    FAX:03-4596109

購買方式

SOG刀館
SOG REV-8 Double Action  REVOLVER 海豹旋轉三用刀

產品說明:
Robbie Roberson原創設計 頂級鋼材, 非凡外型 戶外生活, 適合不同需求人士使用

真的很特別. 藏刀者的最愛, 一次旋轉, 兩倍使用功能:
不是經常會有產品可以創造一個新的類別,但Revolver就做到了。SOG在固定的刀片上創造了新的特色一次完全的旋轉。Revolver的秘密就是能在相同的尺寸及重量下可以增加兩倍的使用功能。運用由 Robbie Roberson(羅比 羅伯森)的發明並領有專利的技術,你能壓下卡鎖的槓桿和轉動刀片即可變換刀子。你可能猜想為什麼以前它沒被做出來。


Zytel握把, 卡榫釋放設計, 正確操作, 安全又有樂趣:
此款TREV-8 Double Action REVOLVERa旋轉三用刀有Tanto刀型刀刃及半齒刀綜合一起,可依需求調整使用。整片刀身頭尾的設計正如二把刀,中央轉軸藉由Zytel握柄側端之卡榫釋放可順利旋轉至您所需要的功能刀面。


頂級鋼材, 非凡外型:
刀刃-採用AUS 8 不袗製作而成,具有更佳的硬度與使用壽命,並且抗熱、抗化學反應。
Robbie Roberson原創設計, 戶外生活, 適合不同需求人士使用:
此款Double Action REVOLVERa 為戶外生活者、獵人、弓箭手、漁夫與運動員最可靠的刀!西元2003年,SOG發表的多用途刀顛覆了一般大眾對刀子的刻版印象,由羅比•羅伯森(Robbie Roberson)所研發出的設計,再經由SOG製造,絕對讓您對這把擁有切、割、鋸二用的直(折)刀耳目一新。

SOG公司簡介:
美國SOG公司以製造高品質與精良的刀具為主。在美國本土最大宗的供應除了軍隊、特種部隊以外還有各個警察單位。SOG 這個名字起源於越戰中唯一的一支軍方秘密特種部隊的名字—Studies and Observation Group(偵察組),這支精英部隊總是執行最艱苦、最危險的任務。SOG戰鬥刀具最初為美軍陸戰隊特種部隊SF部隊所屬的秘密作戰部隊“SOG(特種作戰團)”所使用的刀具,在日本的美軍基地-冲繩製造。由於這種刀是屬於很貴重的SOG隊員專用刀,正如SOG專業刀具公司擅長製造在惡劣環境下使用的刀具產品和裝備的特性一致,因此,爲了纪念這支部隊,公司以其缩寫為名。始终堅持創造世界上最好、最專業的刀具和工具的理念,使SOG成為第一家涵蓋直柄刀、折刀和多用途工具等廣闊領域的刀具製造廠商。他們的每一件產品都由首席工程師 Spencer Frazer 設計,他的專利發明和獨特的現代風格爲SOG赢得許多獎項,同時,也使Frazer成為業界革新派大師之一。今天,SOG 的產品遍及世界各地,以其强硬的風格和品質佔據全球市場。

產品規格:
品名:SOG REV-8旋轉三用刀(白刃 / 黑刃)
型號:REV-8
顏色:黑色刀柄
尺寸(±5%):總長:25.4 cm刀?:12.07 cm
重量(±5%):170g(不含刀套)
刀刃硬度:RC57~58
刀刃材質:AUS 8不鏽鋼-白刃
刀刃材質:AUS 8不鏽鋼, 黑色氮化鋁鈦( TiALN )硬膜披覆處理-黑刃
刀套材質:Kydex強化塑膠並有SOG 商標和一個特殊凹槽,並可結合S腰帶於腰部配帶。
建議售價︰$3900 (白刃)
網路特價︰$3300

建議售價︰$4200 (黑刃)
網路特價︰$3500