資料修改日期:2006/05/23

洽詢電話 : 03-4596169  FAX:03-4596109

購買方式

SOG刀館
SOG WINDER I 超鋒利捍衛折刀

商品說明:
【SOG WINDER I 超鋒利捍衛折刀的特色】
此款SOG WINDER I超鋒利捍衛折刀是最先進折疊式折刀,握感舒適、相當實用的隨身攜行折刀:
刀刃部份-採用ATS6不袗鋼材製造而成,硬度達RC56°~57°,再搭配尖銳的剃刀造型部分,不僅提供長期的防止邊緣的耗損,更具有多樣的切割點運用。
握把部分-採用不鏽鋼搭配Kraton slab材質所製成,質感良好且輕巧好握,不僅抗壓、抗腐蝕..等特性,再搭配鑽石防滑紋路,即使容易流手汗的人使用,也不易滑落。
l 開啟方式-開啟時,只需將刀刃上別緻的拇指防滑飾釘向上方伸展後,聽到 "喀"一聲即可固定住,所以當您在開啟這把折刀時會比其它刀子來的輕鬆與省力,相當得心應手。
安全收刀方式-凹痕背鎖裝置設計,符合一般拇指大小,你只需要運用大拇指的力量,往下一壓,就能夠輕鬆安全的收起與刀刃。
貼心設計-握把尾端穿孔設計,可搭配繩索(需另購)穿掛於頸部,更顯英挺帥氣。

SOG的歷史 ~
SOG 這個名字,起源於越戰中唯一的一支軍方秘密特種部隊的名字——Studies and Observation Group(偵察組),這支精英部隊總是執行最艱苦、最危險的任務,正如SOG刀具公司的特性,擅長製造在惡劣環境下使用的刀具產品!因此,為了紀念這支部隊,公司以其縮寫為名。一直以來SOG始終秉持著創造世界上最好、最耐用的刀具理念,使SOG成為第一家涵蓋直柄刀、折刀和多用途工具等廣闊領域的刀具製造廠商。他們的每一件產品都由首席工程師 Spencer Frazer 所設計,他的專利發明和獨特的現代風格讓SOG
許多獎項!同時,也使Frazer自己成為世界革新派的大師之一。今日, SOG 的產品遍及世界各地,以其?硬的風
Arc-Lock特性 ~
強度:優於一般折刀強度測試。
速度:可迅速平穩的單手開啟刀刃。
特殊性:無論是使用左手或是右手都可輕易的打開刀刃。 耐久性:Arc-Lock會自動調整本身之彈簧,就算使用過一段時間後,Arc-Lock
彈簧一樣可以有最好的效能。

產品規格:
品名: SOG WINDER I 超鋒利捍衛折刀(平刃)
型號:  S11
尺寸(±5%): 全長16.4 cm、刃長7.6 cm、刃厚0.4 cm
重量(±5%): 98 g
刀刃硬度: RC56°~57°
刀刃材質: ㊣日本ATS6 不袗
刀柄材質: Kraton slab
安全收刀裝置:
Arc-Lock
產地: 美國品牌,日本生產



網路特價 : $2800