®

資料修改日期:2016/03/10

洽詢電話:03-4596169   4591699    FAX:03-4596109

購買方式

SOG刀館
SOG Gov-Tac - Bead Blasted 直刀-S21T

商品說明:
這是一把戰術直刀,將幾乎牢不可破
刀刃採AUS 8 不袗製作,表面有黑色氮化鋁鈦硬膜披覆處理 

特色介紹 ~ 
創造一個新一代更優的直刀是很有挑戰性的,它要適合現代軍隊、必須日、夜、乾燥或溼的情況下使用,而且要有多種攜帶的方式。但您也許會問,那倒底新直刀會有什麼不同? 對於這個要有現代解決方案及要求各方面高功能性的問題,Gove-Tac會是個最簡單的回答。它有極簡的握把造形及清晰菱格紋,有識別標誌的墊圈結構及模製Kraton橡膠把扣,升級的結實刀款,加上平緩斜度刀面,精準底溝、平刃刀款、不袗刀把護手及刀柄。

特色:
•AUS8不袗
•Hardcased黑色塗層
•不袗刀把護手及刀柄
•姆指脊及波浪狀握把設計,加強掌控度
•Kydex刀套

SOG公司簡介:
美國SOG公司以製造高品質與精良的刀具為主。在美國本土最大宗的供應除了軍隊、特種部隊以外還有各個警察單位。SOG 這個名字起源於越戰中唯一的一支軍方秘密特種部隊的名字—Studies and Observation Group(偵察組),這支精英部隊總是執行最艱苦、最危險的任務。SOG戰鬥刀具最初為美軍陸戰隊特種部隊SF部隊所屬的秘密作戰部隊“SOG(特種作戰團)”所使用的刀具,在日本的美軍基地-冲繩製造。由於這種刀是屬於很貴重的SOG隊員專用刀,正如SOG專業刀具公司擅長製造在惡劣環境下使用的刀具產品和裝備的特性一致,因此,爲了纪念這支部隊,公司以其缩寫為名。
始终堅持創造世界上最好、最專業的刀具和工具的理念,使SOG成為第一家涵蓋直柄刀、折刀和多用途工具等廣闊領域的刀具製造廠商。他們的每一件產品都由首席工程師 Spencer Frazer 設計,他的專利發明和獨特的現代風格爲SOG赢得許多獎項,同時,也使Frazer成為業界革新派大師之一。今天,SOG 的產品遍及世界各地,以其强硬的風格和品質佔據全球市場。

規格尺寸:
型號: S21T Black TiNi Blade (霧黑TiNi塗層) ,S21B Bead-blasted (霧珠處理刀面) 
刀刄長:15.49cm ±5﹪ 
總長:28.96 cm ±5﹪ 
材質:AUS8不袗 
重量:272 g ±5% 
產地
:台灣

建議售價︰$5500
網路特價︰$4800