®

資料修改日期:2010/01/06

洽詢電話:03-4596169   4591699    FAX:03-4596109

購買方式

SOG刀館
SOG PARATOOL工具鉗-S31、B31

商品說明:
專利的開啟方式
鉗頭可以多角度(140°-180°)工作的性能


【優良的性能】
Paratool是唯一工具鉗中有多角鉗頭功能。特別的是專利的開啟方式,使Paratool可以多角度(140°-180°)工作的性能,在拴緊物件上,超好用! 舒適握把外面滑順加上SOG經典的通風孔,增加舒適度。

1. 如何開啟你的工具鉗
輕握工具鉗在您中手並壓拇指片來搖擺出鉗頭來。然後一次打開一個握把來展開工具鉗。約在45度角時你會感覺到阻力而在完全展開時,卡榫即上鎖。可完全單手操作,只要您握著鉗頭在手上並靠在一個表面如褲腳,即可開啟握把。太硬的物品可能會造成工作鉗的斷裂, 注意: 搖擺鉗頭時握把也會分開,絕對不要在使用工具鉗時,沒有先收好所有的工具。

2. 摺闔你的工具鉗
讓鉗口緊閉並且將所有工具收入握把中,一次握住一邊握把到中間來。A這步驟來該開始將握把靠攏在一起並對齊(或放在一個平面上)、並持續轉鉗頭到摺闔的位置、在兩邊握把接觸到之前,應調整握把卡榫片為可接合的位置才正確
注意:搖擺鉗頭會一併移動握把。萬一誤調握卡榫片而造成卡住,只要重新開啟鉗頭及重覆步驟2。

《注意事項、維護與保養》
ParaTool是完全以不袗製作而成的。所有零件可用乾淨的水或非腐蝕性的溶劑及少許的機油來潤滑它。不袗在某些狀況下,還是會生(特別是刀及菲力普起子及ParaTool零件,生蚺ㄕb保固範圍內)若是有生蛌滷“峞A請用鋼絲絨,應該即可除蛂C

您的ParaTool是與另一家製作電剪的公司一起合作生產的。使用一段時間後(尤其是常剪較硬的電線),會有自然磨損的情形發生,但應該不會阻礙它工作,若有碎屑在電剪處,那就是自然磨損的情形。

SOG的歷史 ~
SOG 這個名字,起源於越戰中唯一的一支軍方秘密特種部隊的名字——Studies and Observation Group(偵察組),這支精英部隊總是執行最艱苦、最危險的任務,正如SOG刀具公司的特性,擅長製造在惡劣環境下使用的刀具產品!因此,為了紀念這支部隊,公司以其縮寫為名。一直以來SOG始终秉持著創造世界上最好、最耐用的刀具理念,使SOG成為第一家涵蓋直柄刀、折刀和多用途工具等廣闊領域的刀具製造廠商。他們的每一件產品都由首席工程師 Spencer Frazer 所設計,他的專利發明和獨特的現代風格讓SOG赢得許多獎項!同時,也使Frazer自己成為世界革新派的大師之一。今日,SOG 的產品遍及世界各地,以其强硬的風格和品質佔據全球市場!

規格尺寸:
品名:SOG PARATOOL工具鉗
型號:#S31、#B61(低反光黑氧化層)
尺寸 (±5%):全長16.26公分、收起長10.92公分
重量 (±5%):170.09 g
材質:不袗
功能: 平刃刀、鋸齒刀、三邊銼刀、大起子、Phillips起子、尖椎、開罐器/小一字起子、開瓶器/中一起子、鉗頭、鐵絲剪

建議售價$3900
網路特價$
2980