®

資料修改日期:2009/05/06

洽詢電話03-4596169   4591699    FAX03-4596109

購買方式

SOG刀館

SOG DELUXE POCKET POWERPLIER工具鉗-S45

商品說明:
專利工具裝置“複合桿”
方便單手手腕輕甩打開,迅速的使用鉗頭


【專利工具提供最優良的性能】
比第一代又更輕巧及堅固,它操作超容易又好攜帶。獨家內部卡榫裝置是促使SOG著名的PowerPlier系列。這都要感謝SOG獨門的複合桿,讓POWERLOCK可以單手甩開啟/關閉,不需多用另一支手操作;更好的是鉗頭力量強化一倍。

SOG公司簡介 ~
美國SOG公司以製造高品質與精良的刀具為主。在美國本土最大宗的供應除了軍隊、特種部隊以外還有各個警察單位。SOG 這個名字起源於越戰中唯一的一支軍方秘密特種部隊的名字—Studies and Observation Group(偵察組),這支精英部隊總是執行最艱苦、最危險的任務。SOG戰鬥刀具最初為美軍陸戰隊特種部隊SF部隊所屬的秘密作戰部隊“SOG(特種作戰團)”所使用的刀具,在日本的美軍基地-冲繩製造。由於這種刀是屬於很貴重的SOG隊員專用刀,正如SOG專業刀具公司擅長製造在惡劣環境下使用的刀具產品和裝備的特性一致,因此,爲了纪念這支部隊,公司以其缩寫為名。始终堅持創造世界上最好、最專業的刀具和工具的理念,使SOG成為第一家涵蓋直柄刀、折刀和多用途工具等廣闊領域的刀具製造廠商。他們的每一件產品都由首席工程師 Spencer Frazer 設計,他的專利發明和獨特的現代風格爲SOG赢得許多獎項,同時,也使Frazer成為業界革新派大師之一。今天,SOG 的產品遍及世界各地,以其强硬的風格和品質佔據全球市場。

《維護與保養》
所有的"鋼"沒有真正100%的不袗,只是抗腐程度上差別,若沒有適當的保養仍會產生生蛂C
1.需定期保持乾淨、乾燥、和上防護油,特別是在潮濕的環境使用後,要再保養之。
2.清潔後,在所有樞軸點再上一些防護油,可保持刀具的使用壽命。
3.每次使用時,祇能開啟一個零組件,嚴禁同時開啟二個以上零組件,如此不正確操作,可能會產生危險。
4.如果刀刃已不鋒利,建議可用WENGER mini磨刀器(#sharpener 1801),做為臨時替代用磨刀器,適當修整刀鋒(需另購)。


規格尺寸:
品名:SOG DELUXE POCKET POWERPLIER工具鉗(尼龍套)
型號:#S45(銀色)
尺寸(±5%):開啟時全長152mm、合起時全長102mm
重量(±5%):156g
材質:不袗
功能:半齒半刃刀、三邊銼刀、大一字起子、Phillips起子、1/4" Socket起子、開罐器/小一字起子、開瓶器/中一起子、鉗頭、複合桿、尺規、捲線器、鐵絲剪

建議售價:$2950
網路特價:$2500