®

資料修改日期:2009/05/04

洽詢電話03-4596169   4591699    FAX03-4596109

購買方式

SOG刀館

SOG 天霸EOD軍用爆破鉗-S63

商品說明:
專利工具裝置“複合桿”
方便單手手腕輕甩打開
V-CUT救援鉤


【專利工具提供最優良的性能】
SOG專利工具裝置"複合桿",方便單手手腕輕甩打開,迅速的使用鉗頭;除了無形中減少您使用時手腕的壓力外,節省工作時間,讓你比任何人都快速完成工作喔!


【特色介紹】
A. 主鉗-採不袗所製成,堅固厚實的主鉗口厚度達8 mm,使您用最少的力量,緊握力卻增強,幫助您穩固握把。主鉗內部則是採用階梯式紋路,除幫助施利點固定外,更加方便使力,集合捲線器、鐵絲剪於鉗口上。
B. 功能-
1.V-CUT救援鉤不論是割開安全帶、傘繩、漁線、拉鏈式電線套、打開包裝或是刮除電線外層,都一定表現尤佳,當然也是您外出及居家的必備工具。
2.快速帽捲有別於一般工具鉗設計在鉗頭,改設計在手把處,讓您在使用捲線口時,也不會去妨礙到鉗頭的運用,可以減少故障率。並符合政府保險井規格與GSA認證。
3.鋼琴鎖設計,使您能夠安全使用(每個附屬零件,鉗頭除外);當你使用完畢時,只需要輕壓鋼琴鎖即可安全收起工具。
C.貼心設計-安全握把蓋設計,提供舒適握感,更可以確保你使用上的安全性;原廠專屬皮套,可結合勤務腰帶或S腰帶搭配使用。


SOG公司簡介 ~
美國SOG公司以製造高品質與精良的刀具為主。在美國本土最大宗的供應除了軍隊、特種部隊以外還有各個警察單位。SOG 這個名字起源於越戰中唯一的一支軍方秘密特種部隊的名字—Studies and Observation Group(偵察組),這支精英部隊總是執行最艱苦、最危險的任務。SOG戰鬥刀具最初為美軍陸戰隊特種部隊SF部隊所屬的秘密作戰部隊“SOG(特種作戰團)”所使用的刀具,在日本的美軍基地-冲繩製造。由於這種刀是屬於很貴重的SOG隊員專用刀,正如SOG專業刀具公司擅長製造在惡劣環境下使用的刀具產品和裝備的特性一致,因此,爲了纪念這支部隊,公司以其缩寫為名。始终堅持創造世界上最好、最專業的刀具和工具的理念,使SOG成為第一家涵蓋直柄刀、折刀和多用途工具等廣闊領域的刀具製造廠商。他們的每一件產品都由首席工程師 Spencer Frazer 設計,他的專利發明和獨特的現代風格爲SOG赢得許多獎項,同時,也使Frazer成為業界革新派大師之一。今天,SOG 的產品遍及世界各地,以其强硬的風格和品質佔據全球市場。


規格尺寸:
品名:SOG EOD POWERLOCK W/V-CUTTER工具鉗
型號:#S63(皮套)
尺寸、重量(±5%):開啟時全長178 mm、折闔長119 mm、厚度17 mm、266 g
材質:不袗
附件:原廠專屬皮套
功能:主鉗、雙齒鋸、半鋸齒刀、三邊銼刀、大一字起子、Phillips起子、特殊起子(1/4吋SOCKET起子)、尖錐、開罐器/小一字起子、開瓶器/中一字起子、捲線器、鐵絲剪、快速帽捲、複合桿、舒適握把、V-CUT救援鉤、尺規

建議售價:$3980
網路特價:$3500