資料修改日期:2006/05/23

洽詢電話 : 03-4596169  FAX:03-4596109

購買方式

SOG刀館
SOG VISION攻擊幻象折刀

商品說明:
【SOG VISION幻象攻擊折刀的特色】
此款SOG VISION幻象攻擊折刀屬於Blae Magazine 1999年度風雲進口刀,整把刀用途十分廣泛:
l 刀刃部份-採用㊣日本ATS-34不袗鋼材製造而成,硬度達RC59°~60°,再搭配三倍利的刀尖尖刺的部分,你能夠想像它有多強大的穿透力嗎?
l 握把部分-採用防腐蝕鈦金屬設計,一般容易過敏者使用時較不易過敏,質感佳且輕巧好握,也因為握把重量比刀刃輕巧,所以在使用穿刺動作時,力量不僅容易發揮運用且更為強大。
l 此外,最令人感到神奇的是Arc-Lock
安全收刀設計,你只需要運用食指及大拇指的力量再配合手掌,即可將Arc-Lock?(握把上移動的圓鈕)往下一拉,就能夠輕鬆安全的收起與開啟刀刃。
l 可拆式背夾-能針對個人不同的需要左右互換,不論你是左撇子或一般右手持刀人皆可,還可輕易的夾住任何可夾住的地方,如牛仔褲的口袋...等等。
l 刀刃尾部有齒刃設計(3.3公分±5%),方便切割繩索:握把尾端穿孔設計,可搭配繩索(需另購)穿掛於頸部,更顯英挺帥氣。


SOG的歷史 ~
SOG 這個名字,起源於越戰中唯一的一支軍方秘密特種部隊的名字——Studies and Observation Group(偵察組),這支精英部隊總是執行最艱苦、最危險的任務,正如SOG刀具公司的特性,擅長製造在惡劣環境下使用的刀具產品!因此,為了紀念這支部隊,公司以其縮寫為名。一直以來SOG始終秉持著創造世界上最好、最耐用的刀具理念,使SOG成為第一家涵蓋直柄刀、折刀和多用途工具等廣闊領域的刀具製造廠商。他們的每一件產品都由首席工程師 Spencer Frazer 所設計,他的專利發明和獨特的現代風格讓SOG?得許多獎項!同時,也使Frazer自己成為世界革新派的大師之一。今日, SOG 的產品遍及世界各地,以其?硬的風

Arc-Lock特性 ~
強度:優於一般折刀強度測試。
速度:可迅速平穩的單手開啟刀刃。
特殊性:無論是使用左手或是右手都可輕易的打開刀刃。 耐久性:Arc-Lock會自動調整本身之彈簧,就算使用過一段時間後,Arc-Lock
彈簧一樣可以有最好的效能。

產品規格:
品名:SOG VISION幻象攻擊折刀(半齒半刃)
型號:SV68
尺寸(±5%):全長21.2 cm、刃長10.4 cm、刃厚0.3cm
重量(±5%):155g
刀刃硬度:RC59°~60°
刀刃材質:㊣日本ATS-34 不袗
刀柄材質:鈦金屬
安全收刀裝置:超堅固耐用Arc-lock 鎖
配件:可移動式背夾
產地:美國品牌,日本生產

 



網路特價 : $6900