資料修改日期:2007/06/05

洽詢電話 : 03-4596169  FAX:03-4596109

購買方式

SOG刀館

SOG TF-1 黑色 / TF-3 虎斑紋 / TF-5 沙漠迷彩 半自動彈簧刀

商品說明:
2004是美國SOG專業製刀廠綻放大名的一年!此款 TF-折刀系列屬於 Twitch刀型的半自動彈簧刀。它 有著合手的尺寸,讓你使用時覺得非常順手及方便! 最新的 自動彈出功能由 SOG老闆 Spencer Frazer所發明設計,只要在使用時輕輕一壓刀背上齒狀凸出部分,刀刃就會非常輕易的往前彈出,相當的迅速!

另外,刀子本身設計一處可讓手指輕鬆的卡住凹槽。當您使用時,您的右手拇指可以很輕鬆的卡住凹槽,並有一處非常適當的地方擺放拇指,然後你的食指就可以卡住原先壓下刀具的開關,行成一個雙向止滑,讓你使用時更安全。收合刀刃時,壓扣的開關也有做齒刃設計,即使在黑夜中,也可以很正確、迅速的收起 刀刃 。握把的背面,有一個安全鎖手動鎖定裝置,當安全鎖呈現紅色時,你就能使用它;當你鎖住安全鎖後,就無法開啟或收合刀刃,方便又實用!
刀子另附一個可拆式立體 LOGO寬板背夾,可輕易的夾住任何可夾住的地方,如牛仔褲的口袋...等等。可拆式背夾可隨你更換放在刀子的正面或背面。

SOG 這個名字,起源於越戰中唯一的一支軍方秘密特種部隊的名字——Studies and Observation Group(偵察組),這支精英部隊總是執行最艱苦、最危險的任務。正如SOG刀具公司的特性,擅長製造在惡劣環境下使用的刀具產品!因此,為了紀念這支部隊,公司以其縮寫為名。

始終秉持著創造世界上最好、最耐用的刀具理念,使SOG成為第一家涵蓋直柄刀、折刀和多用途工具等廣闊領域的刀具製造廠商。他們的每一件產品都由首席工程師 Spencer Frazer 所設計,他的專利發明和獨特的現代風格讓SOG?得許多獎項!同時,也使Frazer自己成為世界革新派的大師之一。今日,SOG 的產品遍及世界各地,以其?硬的風格和品質佔據全球市場!

※ TRIDENT 半自動彈簧刀系列 ~
此款 TF折刀系列 使用 S.A.T(SOG Assisted Technology) 受到讚賞的 Trident設計。現在使用我司之專利Arc-Actuator 使 Trident鎖更堅固,更輕易開啟。

產品規格:
品名: SOG半自動彈簧刀 (半齒半刃)
型號:
TF-1 黑色 / TF-3-虎斑紋 / TF-5-沙漠迷彩
尺寸 ( ±5﹪) :全長 21.7 cm、刃長9.2 cm、柄長12.5 cm、刃厚0.28 cm
重量 ( ±5﹪) : 100 g
刀刃材質: AUS-8不鏽鋼
刀柄材質: Zytel
刀刃硬度: RC57℃-58℃
附件:可拆式背夾 × 1個




網路特價$3250