®

資料修改日期:2009/03/09

洽詢電話03-4596169   4591699    FAX03-4596109

購買方式

SOG刀館
SOG TRIDENT-TANTO疾速半自動彈簧刀-TF6

商品說明:
可迅速割斷繩索、左、右手皆適用
S.A.T.(SOG Assisted Technology專利技術) 操作者單手半自動開啟設計 

【特色介紹】
刀刃-超多功能Trident平台是TANTO刀刃的延伸。採AUS8不鏽鋼製造,刀鋒尾端設有凹狀設計,提供姆指更好的抓力,防止切割時手掌滑動,相當的安全。
握吧-採強化玻纖Zytel製作,專利Groove於握把內另一側,刀刃折合後可割繩凹槽,方便讓使用者無需開啟刀子就可割斷傘繩、漁線、安全帶…等等!
操作-開啟時,先將立體開啟飾鈕向上輕滑,刀刃隨即彈出(S.A.T.專利技術,半自動開啟,開刀時需小心無他人及動物),如聽到"喀"一聲,即為固定住;收闔時,單手拇指往下輕壓卡榫,另一手將刀刃往下輕壓,刀刃即可收闔。而卡榫下方的Arc-Actuator刀鎖釋放系統,當安全鎖呈現紅色時,你就能使用它;當你鎖住安全鎖後,就無法開啟或收合刀刃,方便又實用!
貼心-立體LOGO寬板背夾,可輕易的夾住任何可夾住的地方,如牛仔褲的口袋...等等。


SOG公司簡介:
美國SOG公司以製造高品質與精良的刀具為主。在美國本土最大宗的供應除了軍隊、特種部隊以外還有各個警察單位。SOG 這個名字起源於越戰中唯一的一支軍方秘密特種部隊的名字—Studies and Observation Group(偵察組),這支精英部隊總是執行最艱苦、最危險的任務。SOG戰鬥刀具最初為美軍陸戰隊特種部隊SF部隊所屬的秘密作戰部隊“SOG(特種作戰團)”所使用的刀具,在日本的美軍基地-冲繩製造。由於這種刀是屬於很貴重的SOG隊員專用刀,正如SOG專業刀具公司擅長製造在惡劣環境下使用的刀具產品和裝備的特性一致,因此,爲了纪念這支部隊,公司以其缩寫為名。
始终堅持創造世界上最好、最專業的刀具和工具的理念,使SOG成為第一家涵蓋直柄刀、折刀和多用途工具等廣闊領域的刀具製造廠商。他們的每一件產品都由首席工程師 Spencer Frazer 設計,他的專利發明和獨特的現代風格爲SOG赢得許多獎項,同時,也使Frazer成為業界革新派大師之一。今天,SOG 的產品遍及世界各地,以其强硬的風格和品質佔據全球市場。

規格尺寸:
品名:SOG TRIDENT-TANTO疾速半自動彈簧刀
型號:#TF-6(平刃)
尺寸、重量(±5﹪):全長217 mm、刃長91mm、刃厚3 mm、87.88g
刀刃材質:AUS 8不鏽鋼
刀柄材質:Zytel
附件:立體LOGO寬板背夾 × 1個

建議售價︰$3800
網路特價︰$3250