®

資料修改日期:2009/03/09

洽詢電話03-4596169   4591699    FAX03-4596109

購買方式

SOG刀館
SOG SEAL REVOLVER旋轉狩獵刀-TREV7

商品說明:
旋轉刀刃與雙齒SURVIVAL款鋸子合而為一
刀鋒鈦氮化塗層
超強抗刮/削,也有助於抗腐,更使刀刃減低反光。

【與眾不同的特色】
半齒半刃Bowie刀-採用AUS8不袗製造而成,刀鋒剃刀造型。鈦氮化塗層展示出超Rockwell 90的強硬風格,超強抗刮/削,也有助於抗腐,更使刀刃減低反光。
雙齒SURVIVAL鋸-位在握把內,操作前一手先將握把側端的卡榫按壓釋放,另一手則將刀刃向下輕滑至握把內(SURVIVAL鋸同時從握把上方滑出),側端的卡榫安壓同時放開即可固定住,方便鋸切獵物!
握把部分-採用強化玻纖Zytel握把製作,內有不袗內襯,可增加強度及品質。
刀鞘部分-採軍用專業刀鞘Kydex(適用於軍規皮帶),完全依照刀型壓製而成的,背面並具有SOG 獨特商標壓印!

SOG的歷史 ~
SOG 這個名字,起源於越戰中唯一的一支軍方秘密特種部隊的名字——Studies and Observation Group(偵察組),這支精英部隊總是執行最艱苦、最危險的任務,正如SOG刀具公司的特性,擅長製造在惡劣環境下使用的刀具產品!因此,為了紀念這支部隊,公司以其縮寫為名。一直以來SOG始终秉持著創造世界上最好、最耐用的刀具理念,使SOG成為第一家涵蓋直柄刀、折刀和多用途工具等廣闊領域的刀具製造廠商。他們的每一件產品都由首席工程師 Spencer Frazer 所設計,他的專利發明和獨特的現代風格讓SOG赢得許多獎項!同時,也使Frazer自己成為世界革新派的大師之一。今日,SOG 的產品遍及世界各地,以其强硬的風格和品質佔據全球市場!

規格尺寸:
品名:SOG BLACK TINI SEAL REVOLVER狩獵刀
型號:#TREV-7
尺寸(±5﹪):全長259mm、刃長120mm、刃厚4mm
重量(±5﹪):170g(不含刀套)
刀刃材質:AUS 8不鏽鋼
刀柄材質:強化玻纖Zytel
附件:Kydex刀套

建議售價︰$4200
網路特價︰$3680