®

資料修改日期:2018/04/18

洽詢電話:03-4596169    4596199    FAX:03-4596109

購買方式 S.Quier
S.Quier 6 oz 經典隨身酒壺

商品說明:
弧線型工學設計,握感舒適

隨身攜帶更服貼衣褲。
加厚304不鏽鋼壺體
,握感沉穩

個酒壺都經過嚴格品管試漏,確保每一個酒壺品質並在壺蓋及壺底打上LOGO。
採用304食用級不鏽鋼,細緻無死角拋光處理,讓消費者使用更安心。
產品通過SGS / GB9684認證合格

最新款的酒壺,是您外出時,隨時想喝一杯的必備隨身物品,讓您在冷颼颼的天氣裡,也能隨時喝一口珍藏12年,15年的好酒,讓您的身、心都能暖和起來。此款酒壺為不鏽鋼主體,細緻的材質,簡潔明快的外觀線條,增加了酒壺的精緻質感,也更能凸顯您與眾不同的品味。 

酒後不開(騎)車,安全有保障。飲酒過量,有礙健康。

酒壺–使用說明
您的不鏽鋼酒壺是特別設計用來隨身攜帶您的美酒。請勿裝入含酸性物質的飲料到酒壺中,如:甜酒或果汁…等。

請依下列簡單的指示來使用酒壺,以確保酒壺原有的使用壽命。
1. 在第一次使用酒壺前,請以溫的泡泡水沖洗酒壺內部,再以冷水清潔內部。完成此動作後,再將酒倒入壺內。可將酒壺浸在水中。
2. 在每次飲完酒壺中的酒後,應以溫的泡泡水沖洗酒壺內部,再以冷水清潔內部。瀝乾後,請用乾布將瓶蓋/瓶口/瓶身內外拭乾後,才再加重倒入新酒。
3. 若未遵照以上指示使用和保養酒壺者,而造成產品故障/損壞的情形,保固即失效。

以下常見的酒精飲料,”NO”表示不可裝入酒壺中,”YES”表示可以裝入酒壺中。
.Red Wine紅葡萄酒 -NO
.White Wine 白葡萄酒 -NO
.Fruit wine 水果酒 -NO

.Whisky威士忌 -YES
.Brandy 白蘭地 -YES
.Vodka  伏特加 -YES
.GIN  琴酒 -YES
.RUM 蘭姆酒 -YES

※請注意:酒壺可以存放不含任何果汁的酒類。原廠建議存放酒壺內的酒,在當天內飲用,使用後參考上
述的清潔指示來清洗乾淨。酒不要存放在酒壺內超過24小時。
S.Quier酒壺像大多數的飲料與食品器皿一樣,在使用後理應進行清潔的。

產品規格:
品名:S.Quier 6 oZ精典隨身酒壺
型號:#
SQ15060B
尺寸:如右圖
容量:6盎司
材質:304食用級不袗
外觀:壓花拋光處理
制程:無縫雷射焊接+精拋光
包裝:精美時尚禮盒
配件:不袗酒杯* 2,小型漏斗* 1
建議售價︰$1150
網路特價︰$
850





包裝示意圖