® 資料修改日期:2018/11/26 購買方式 STREAMLIGHT

Streamlight Dualie Waypoint 高性能雙向槍把型探照燈#44955



商品說明:
》C4 LED技術 
》LED固態電源調節提供電池輸出最大亮度 
》IPX7等級抗水約達2米測試 
》內置立架設計及D型環提供免提照明

【特色介紹】
一般消費者,執法人員,搜救人員,保全人員,戶外運動,五金工具。
使用Dualie Waypoint,您可以清楚看見且得知前方的狀況。 它明亮的光線,照射於您的前方與地下,可避於您滑倒、絆倒和摔倒。 免提的用途,更是便利。像是:您可將Dualie Waypoint掛在門上, 也能將它放在內建立架上,或使用D型環。

電池更換:
旋開尾部的螺釘。移除老廢電池並更換全新C鹼性電池,依照電池盒內的電池正負極標示放入電池。關回尾蓋並旋緊螺釘。

警告:只可使用原廠更換零件。
重要:為確保產品的安全性及可靠性,除了更換電池外,其餘維修應該在原廠進行。總是使用原廠認證的零件。 

認證: 大多數款式符合歐洲共同體管理原則
※本產品說明,僅供參考,請勿作為正式採購招標規格,如有需要,請來電我司洽詢相關業務人員。
 

原廠終生保修
Streamlight擔保此產品終生使用無缺陷。我們會,依我們的選擇,修理、更換或退還貨款,任何不能正常工作或者你弄壞的Streamlight產品,只要你還擁有它。當然,有限終生保修不包括濫用、電池、燈泡和充電器。
符合歐洲共同體管理原則

使用注意事項:
1.由原廠,所提供參考數據,非絕對,可能會因每種不同照明類產品,所使用的燈泡、電池與使用環境,而有所不同。
2.各燈光模式燈泡初始峰值亮度(MAX),會隨電池電力逐漸遞減,由亮慢慢變暗。
3.使用手電筒時,嚴禁以任何方式敲擊或重摔,如造成故障,不在保固範圍,並請勿直接照射人或動物的眼睛,會造成傷害。
4.請勿長時間連續使用最高亮度模式,建議每次連續使用勿超過10分鐘,因為最高亮度,燈泡會產生高熱,並傳輸於燈具外殼的散熱片上,會產生燙手狀況。如果燈具外殼散熱片產生高熱,請關閉電源,待冷卻後,再繼續使用。
5.若超過30天長期不用,請將電池取出,以避免部分品質不良的電池電解液流出從而損壞手電筒。
6.請在通風良好場所使用。使用前,請輕觸燈頭,確保已完全冷卻。
7.LED強光照明非玩具,請遠離兒童,並請勿直視LED光源,避免導致飛蚊症或其它眼疾的可能性。在無成年人陪同下,請勿讓孩童單獨使用。


【STREAMLIGHT的榮耀】
超過25年的時間,STREAMLIGHT在國內或海外以其專業,在個人手電筒上,不斷的拓展生產線,從紐約消防署到加拿大的騎馬警察;從阿拉斯加的獵人到紐西蘭的山難救援隊,STREAMLIGHT是可信賴的光源!從早期西元1970年,STREAMLIGHT為NASA(美國太空總署)研發第一支1百萬燭光手電筒開始,它就以新觀念為最重要的動力來發展公司。當你需要一支完善健全的手電筒毫無疑問STREAMLIGHT是您最佳的選擇!

產品規格:
品名:Streamlight Dualie Waypoint高性能雙向槍把型探照燈 
型號/顏色:44955 黃色 
C4 LED技術 
LED固態電源調節提供電池輸出最大亮度 
IPX7等級抗水約達2米測試 
內置立架設計及D型環提供免提照明 
鏡片:耐衝擊Polycarbonate(聚碳酸酯)鏡片,O型環密封。 
光源:C4 LED技術,壽命約50,000小時 (耐撞擊) 
電池:4顆C型鹼性電池(未附,需另購買) 
亮度:高、中、低三段光源 
開關:手控按鈕開/關 
按一下為高亮度模式 
按兩下切換至中亮度模式 按三下切換至低亮度模式 
利用簡易切換控制桿切換雙向亮燈模式、前置燈單獨模式、及側置燈單獨模式。 
尺寸(±10%):如圖示 
重量(±10%):640 g (不含電池) 
建議售價:$3650
網路特價:$3285