®

資料修改日期:2009/05/22

洽詢電話03-4596169   4596199      FAX03-4596109

購買方式

STREAMLIGHT

STREAMLIGHT 4AA ROPLYMERS LUXEON LED防爆手電筒

商品說明:

**美國FlashlightReviews手電筒評價5顆星!!同級產品優質的選擇**
http://www.flashlightreviews.com/reviews/streamlight_propolyluxeon.htm

4AA ROPLYMERS LUXEON LED防爆手電筒,
= 消防英雄的的最佳隨身照明工具呦!符合美國 UL多項安全防護測試:Class I, Division 2, Group A, B, C, D;Class II, Division 2, Group F & G;Class III, T3C, 使用 LUXEON LED(壽命高達10000小時)高亮度燈泡,搭配特殊瞬間尾部開關與握把採防滑設計,使用時方便無比。

此款STREAMLIGHT 4AA ROPLYMERS LUXEON LED防爆手電筒 ,是其超堅韌的材質外殼 (防水、抗震)與不可思議的照明設計理念所結合而成, 符合美國UL多項安全防護測試:Class I, Division 2, Group A, B, C, D;Class II, Division 2, Group F & G;Class III, T3C,加上使用最新LUXEON LED高亮度燈泡,搭配特殊瞬間尾部開關及握把採防滑設計,使用時方便無比。

產品結構介紹 ~
燈泡、亮度: 使用最新 1W LUXEON LED,LED 壽命高達10000小時,搭配不易破的高碳化鏡片,有效將3,500燭光(40流明)輸出照射。

手電筒筒身: 高工學的 POLYMER聚合體外殼和熱塑膠性彈性握把,具絕緣特性(不導電、不導熱)且防震和防腐,握感舒適,不易滑手,既輕又好用,並且在頭部加裝防水 O-ring橡皮圈,以提高防水度。

特殊尾蓋開關: 獨特的尾端橡皮開關設計,可單手操作,光源控制模式有兩種:輕輕觸碰橡皮開關即為 瞬間閃爍亮;壓下橡皮開關即為恆定亮,可視勤務需求使用。

電池、電力: 使用 3號鹼性電池x 4顆,約可連續使用240分鐘 (燈光亮度會隨電池電力慢慢減弱) 。更換電池時,先將手電筒頭蓋轉開取下舊電池,裝進新的4顆金頂鹼性電池(負極朝尾蓋、正極向燈蓋)即可(如筒身內圖示)。

其他功能:可結合 4AA帽簷固定夾(需另購),就可快速安裝在鋼盔或消防盔的旋轉式夾具上;另外,附一個收緊索,方便固定於手腕上攜帶與使用。

【 STREAMLIGHT的榮耀】
超過 25年的時間, STREAMLIGHT在國內或海外以其專業,在個人手電筒上,不斷的拓展生產線,從紐約消防署到加拿大的騎馬警察;從阿拉斯加的獵人到紐西蘭的山難救援隊,STREAMLIGHT是可信賴的光源! 從早期西元1970年,STREAMLIGHT為NASA(美國太空總署)研發第一支1百萬燭光手電筒開始,它就以新觀念為最重要的動力來發展公司。當你需要一支完善健全的手電筒毫無疑問STREAMLIGHT是您最佳的選擇!

P.S:使用白光LED燈泡,燈光亮度皆會隨著電力遞減,由極亮慢慢變弱。
※ 注意: STREAMLIGHT強光照明,非玩具,請遠離兒童。超過2秒長時間直視LED光源可能會導致飛蚊症或其它眼疾。

產品規格:
品名:STREAMLIGHT 4AA ROPLYMERS LUXEON LED防爆手電筒
型號:
68344黑色、68244黃色
尺寸 ( ±5%):
總長: 17.9公分
燈頭蓋直徑: 4.1 公分
握柄寬度: 3.4 公分
重量 (±5%):218公克(含電池)
亮度: 3,500燭光(40流明)
電池:使用 3號鹼性電池x 4顆,約可連續使用240分鐘(燈光亮度會隨電池電力慢慢減弱)。

選購配件:
原廠4AA手電筒頭盔架(型號-68025)-$600
建議售價:$1980
網路特價:$1680

 




***選購品-頭盔架***