®

資料修改日期:2010/10/07

洽詢電話:03-4596169   4591699    FAX:03-4596109

購買方式

STREAMLIGHT

STREAMLIGHT Enduro 輕便型頭燈-61411、61415

商品說明:
適用法治單位、運動好者、安全防護者、消防人員和搜救員使用

吸引您的最佳理由 ~
此款STREAMLIGHT ENDURO LED頭燈,正是最輕、最亮、最舒適的頭燈,採兩段開關(高、低亮度照明),低亮度照明下持續約24小時照明。適用法治單位,運動好者,安全防護者,消防人員和搜救員等等使用。

產品結構介紹~
燈泡、亮度:使用0.5瓦高亮度LED,壽命長達100,000小時,搭配不易破碎的聚碳酸酯鏡片, 有效將14.5 lumens (原廠提供數據)亮度輸出照射,反射光束達100英呎以上。
主體:採用抗衝擊ABS材質、加上抗水O-ring 密封圈,有效防水達水深1米 (請勿超過1小時),搭配尼龍橡皮調整伸縮頭帶,輕便、使用時間長,使您配戴時不易下墜且更舒適(還可配戴於頭盔上)。
電池、電力:使用1.5V“AAA”鹼性電池 × 2顆,低亮度下約可連續使用24小時 (燈光亮度會隨電池電力慢慢減弱,原廠提供數據) 。更換電池時,將頭燈的任何一側電池蓋向上轉開,將舊電池取出後,換上新的2顆1.5V AAA鹼性電池,再將電池蓋蓋上,轉回固定即可。 (注意正負極的方向,並且不可廠牌或新、舊電池或不同屬性電池混合使用,避免造成產品故障或電力不足)。

【電源開關方式、使用時間】

燈光亮度會隨電池電力遞減,由極亮慢慢變弱
2種模式開關:1.按壓一下開關為低光源。2.按壓二下開關即為高光源,加上可調整式燈頭,可視勤務需求使用。
1.耐久照明模式-亮度6流明,使用24小時(原廠提供數據)。
2.強光照明模式-亮度14.5流明,使用6小時(原廠提供數據)。

※注意事項:嚴禁直接照射眼睛,會造成眼睛直接傷害,如飛蚊症與青光眼。

【STREAMLIGHT的榮耀】
超過25年的時間,STREAMLIGHT在國內或海外以其專業,在個人手電筒上,不斷的拓展生產線,從紐約消防署到加拿大的騎馬警察;從阿拉斯加的獵人到紐西蘭的山難救援隊,STREAMLIGHT是可信賴的光源!從早期西元1970年,STREAMLIGHT為NASA(美國太空總署)研發第一支1百萬燭光手電筒開始,它就以新觀念為最重要的動力來發展公司。當你需要一支完善健全的手電筒毫無疑問STREAMLIGHT是您最佳的選擇!

※注意事項
1. 出貨時,不含任何拍照配件。
2. 產品圖片,可能會因拍攝角度、環境、氣候、螢幕設定、燈光明暗等因素因而產生些許色差,故請消費者以實際收到貨品為準。
3. LED強光照明,非玩具,請遠離兒童。超過2秒長時間直視LED光源,可能會導致飛蚊症或其它眼疾。
4.
在觸碰手電筒燈頭前,請確保手電筒已完全冷卻;在開啟手電筒時請確保在通風良好場所。
5. 在無雙親陪同下請勿讓小孩單獨使用。
6.
使用品質好的大品牌2顆拋棄式4AAA 鹼性電池,如果因此導致故障,不在保固範圍內。
7.
不建議使用任何廠牌2顆拋棄式4AAA 電式電池,錯誤使用易產生危險,若因此導致故障,不在保固範圍內。
8.
當電池電力耗盡時,建議使用全新金頂DURACELL、勁量Energizer、國際Panasonic等大品牌2顆拋棄式4AAA 鹼性電池。 (以下原廠提供數據)

產品規格:
品名:STREAMLIGHT ENDURO LED頭燈
型號、顏色:#61411(黑色)、#61415(迷彩色)
尺寸 (±5%):長57 mm、高35 mm、燈頭直徑30 mm
重量 (±5%):58 g (含頭帶)
外殼材質:抗衝擊ABS材質
鏡片材質:不易破碎的聚碳酸酯鏡片
使用燈泡、流明(原廠提供數據):0.5瓦高亮度LED × 1顆(燈泡壽命約10萬小時)、6~14.5流明
使用時間、電池(原廠提供數據):6流明-24小時(14.5流明-最高亮度6小時)、1.5V“AAA”鹼性電池2顆(燈光亮度會隨電池電力遞減,由極亮慢慢變弱)。

建議售價:
$900
(黑色)
網路特價:$700
建議售價:$980(迷彩色)
網路特價:$800