®

資料修改日期:2010/05/03

洽詢電話 : 03-4596169   4596199    FAX:03-4596109

購買方式

STREAMLIGHT

STREAMLIGHT 2AA  67201防爆手電筒

商品說明:

吸引您的最佳理由 ~
此款STREAMLIGHT 2AA 防爆手電筒屬於PROPLYMERS系列,其超堅韌的材質外殼與不可思議的照明設計理念,防水、抗震,結合氙氣(XENON)高亮度燈泡,特殊底部觸控式開關及旋轉頭蓋開關,使用時方便無比,握把採防滑設計更是一支通過美國UL認證的手電筒。

PROPLYMERS全系列手電筒,其超堅韌的材質外殼與不可思議的照明設計理念,採用全新的照明設計理念,超堅韌的外殼材質,防水、抗震、結合氙氣(XENON)高亮度燈泡,特殊瞬間性尾部開關及鑿切面頭蓋開關, 使用時方便無比,握把採防滑設計更是一支通過美國UL認證的手電筒。

特色:
1.雙重式開關:獨特的尾端橡皮開關和鑿切面設計的手電筒頭蓋開關。為了增加功能性與實用性,除了頭蓋開關以外,特別設計尾端底部的橡皮開關,可瞬間使用,方便無比,另於緊急危難時,也可做為信號傳遞的最佳工具。

2.新的手電筒橡皮筒身:堅固的聚合體工學設計筒身,可永續保固,配合橡皮防滑握把設計,握感舒適,不易滑手,既輕又好用。


3.燈泡與更換:採用氙氣(XENON)超強亮度燈泡,可輕易看清目標物。輕巧型防爆手電筒祇須個別更換燈泡即可,拆卸燈頭與燈泡裝置時,須小心穩定地重燈座取出反光罩,並保留反光罩下的圓形塑膠墊圈,直接從燈作取出舊的燈泡,並放入新的燈泡。

4.其他功能:結合固定夾,可很快的安裝在鋼盔或消防盔的旋轉式夾具上。
(需另購買)

※可使用於符合UL危險場所等級如下:
1.Class I, Division 1, Group C,D;
2.Class I, Division 2, Group A,B,C,D;
3.Class II, Divison 2, Group G;
4.Class III, T3C


【STREAMLIGHT的榮耀】
超過25年的時間,STREAMLIGHT在國內或海外以其專業,在個人手電筒上,不斷的拓展生產線,從紐約消防署到加拿大的騎馬警察;從阿拉斯加的獵人到紐西蘭的山難救援隊,STREAMLIGHT是可信賴的光源!從早期西元1970年,STREAMLIGHT為NASA(美國太空總署)研發第一支1百萬燭光手電筒開始,它就以新觀念為最重要的動力來發展公司。當你需要一支完善健全的手電筒毫無疑問STREAMLIGHT是您最佳的選擇!

產品規格:
品名:STREAMLIGHT 2AA 防爆手電筒
尺寸 (± 5%):總長155 mm
重量 (± 5%):108 g
外殼顏色:黃色
亮度:4500燭光(參考數據)
電池:3號金頂(DURACELL)鹼性電池 × 2顆
連續使用時間:約240分鐘
外殼材質:高工學的聚合體外殼和熱塑膠性彈性握把,具絕緣特性(不導電、不導熱)且防腐蝕。
燈頭蓋鏡片材質:不易破的高碳化鏡片。
建議售價:$980
網路特價:$850