®

資料修改日期:2016/03/25

洽詢電話:03-4596169   4596199      FAX:03-4596109

購買方式

STREAMLIGHT

STREAMLIGHT TF-2 超亮1 Watt LED戰術型手電筒-88105

商品說明:

STREAMLIGHT Tactical Light-2 LED
STREAMLIGHT TL(Tactical Light)與NF(Night Fighter)戰術系列手電筒,皆使用3V鋰電池,外殼採用超堅韌的材質。握把採防滑設計,不易脫落。再結合特殊尾部鑿切面開關,使用時方便無比,提供您不可思議的照明設計理念。
全新的STREAMLIGHT #88105 TL-2使用最新的 Luxeon LED燈泡,亮度高達42流明,比普通1 Watt LED燈泡增加了12流明。而且Luxeon LED燈泡使用壽命長達10,000小時,幾乎不損壞!外型針對特種軍隊和S.W.A.T特種戰鬥警察部隊所需,將手電筒頭部採六角防滾動設計,握把採防滑設計,使用時不易脫落。並且在頭、尾部加裝防水O型橡圈,以提高防水度。
STREAMLIGHT特別為了戰術需求針對照明時間做改進,#88105 TL-2有效強光照明時間達1.75小時、普通亮度照明時間達3.75小時(燈泡亮度會隨電池電力遞減,由極亮慢慢變弱),在執行任務時相當綽綽有餘!另外,附有的可拆卸式鋼夾可裝在戰術背心及任何背包的小口袋上,方便您隨時使用!全新STREAMLIGHT TL-2等待行家的您來鑑賞!
超過25年的時間,STREAMLIGHT在國內或海外以其專業在個人手電筒上,不斷的拓展生產線,從紐約消防署到加拿大的騎馬警察、從阿拉斯加的獵人到紐西蘭的山難救援隊,STREAMLIGHT是可信賴的光源!從早期西元1970年,STREAMLIGHT 為NASA(美國太空總署)研發第一支1百萬燭光手電筒開始,它就以新觀念為最重要的動力來發展公司。當你需要一支完善健全的手電筒,毫無疑問STREAMLIGHT是您最佳的選擇!

※ 注意:
1.使用STREAMLIGHT強光照明一段時間後,鏡面會燙,請小心使用。
2.如不使用時,請將手電筒的燈頭蓋轉鬆1/8英吋,以免燈泡與電池造成損壞。
3.STREAMLIGHT強光照明,非玩具,請遠離兒童。超過2秒長時間直視LED光源可能會導致飛蚊症或其它眼疾。


產品規格:
品名:STREAMLIGHT Tactical Light-2 超亮1 Watt LED戰術型手電筒
型號:88105
尺寸(±5%):全長13.5 cm、燈頭直徑3.1 cm、握柄直徑1.8 cm
重量(±5%):100公克(不含電池)
顏色:黑
亮度:42 lumens
燈泡:高亮度1 Watt Luxeon LED × 1 顆(壽命長達10,000小時)
電池:CR123A 3V鋰電池 × 2顆(內附)
使用時間:最高亮度可維持1.75小時、普通亮度照明時間達3.75小時(燈泡亮度會隨電池電力遞減,燈光由極亮慢慢變弱)
材質:
1.外殼:高電鍍航鈦鋁合金外殼
2.燈頭蓋鏡片:耐高溫玻璃透鏡,強化壓克力
開關:微動開關或平面式抗壓保險開關
配件:鋼夾 × 1個、可掛式尼龍帶 × 1條、CR123A鋰電池 × 2顆
商品特色:
1.機械電鍍鋁合金材質,以精密CNC自動車床切割,止滑先進工學外觀,使用時不易滑手,特別針對戰術符合需求。
2.兩種尾蓋開關方式,可依任務需求選擇。彈簧掛式鋼夾適用於戰術攜行背心或消防員防火外套,可掛於任何小口袋外。
3.鋰電池提供10年耐儲時間。
4.防水O環密封。
議售價:$3980
網路特價:$3000
出清特價$2000 (展示品)